可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 【3月7日开门帖】患难之交的知青伙伴

十分理解太阳姐姐的心情,知青一代是向上,执着的一代人,知青精神永远鼓舞着我们。
一枝梅 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-3-7 05:56
太阳妹妹早上好!看到你开门很开心知青的经历永远铭刻在心中、大赞太阳在今日欢乐中不忘同舟老朋友的深情。 ...

心雨姐姐:您好!网见如面!先隔屏拥抱一下!
谢谢支持赏帖!朋友有患难之交,有重情重义,有深情浓谊等等。您和我是属:深情浓谊!
衷心祝我们姐妹的友谊:天长地久!
炳哥 发表于 2016-3-7 06:06
苦难岁月的友谊

谢谢炳哥光临支持赏帖!祝您:祝您:幸福快乐!新周愉快!
良良 该用户已被删除
缺心少肺 发表于 2016-3-7 06:12
蹉跎岁月重友情,生生死死记永恒
莫道沧桑催人老,历史铭刻知青名

谢谢老哥赠送老妹美诗词和美片!老哥能看懂读懂我们这一代人的经历。现在我别无它求,只求菩萨保估我们:身体健康!相互再能行走30年!
衷心祝老哥您:
幸福快乐!新周愉快!
如斯夫 发表于 2016-3-7 06:17
知青之交,终生不忘!!!

热烈欢迎如斯夫大哥光临支持赏帖!谢谢您!
祝您:幸福快乐!新周愉快!
一条小路 发表于 2016-3-7 06:20
难忘知青岁月,难忘同甘共苦的兄弟姐妹,共和国苦难的一代人。。。问好太阳姐姐!让我们在余生 ...

谢谢一条小路妹妹美言美词赏评!说的多合我的心呀:难忘知青岁月,难忘同甘共苦的兄弟姐妹……
百灵鸟 发表于 2016-3-7 06:21
红红的太阳朋友早上好!开门报到学习。

百灵鸟妹妹:上午好!谢谢您赏帖!
愉悦 发表于 2016-3-7 06:23
同庚妹妹您好!这真是患难之交见真情!

谢谢同庚愉悦姐姐支持光临赏评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:24