可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 【3月7日开门帖】患难之交的知青伙伴

友谊长青 发表于 2016-3-7 21:42
人的一生很多琐事可以忘掉,47年患难知青贵友永远铭刻在心中,深情厚谊啊!
                             ...

友谊长青朋友晚上问好。
红红的太阳 发表于 2016-3-7 21:48
还是咱真真妹子说到我的心头:朋友是老的好,多一个朋友就多一份牵挂,多一份甜蜜。

每次回忆我们相聚的日子,心里都是甜蜜的。太阳姐姐晚上好!
海姆 发表于 2016-3-7 19:09
赞赏【3月7日开门帖】患难之交的知青伙伴 佳作,难忘的知青生涯,难忘的知青友情,赞!

海姆大哥晚上问好。
鴳雀 发表于 2016-3-7 14:17
报到,大家好!欣赏红太阳斑斑图文并茂开门帖。太阳斑斑比知青朋友年轻。

得到幽默才子阿弟“美言”心里是开心煞勒,比吃人参还要进补。
谢谢您赏帖!人太多,挤得人“抽筋”拍出的照片见笑了。
一起愉快 发表于 2016-3-7 18:17
串门.问好.情真意切的开门帖.不忘患难之交.侬真是搭得够!

一起愉快朋友晚上问好。
维子 发表于 2016-3-7 18:53
节日快乐!
看看你的风采!http://www.keai99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333393

维子姐晚上问好。
古龙飞月 发表于 2016-3-7 15:23
患难之交的知青伙伴,友谊万岁!

谢谢同城古龙飞月兄弟赏帖!祝您:吉祥如意!新周愉快!
好林林 发表于 2016-3-7 21:49
阿强朋友晚上好!祝新周快乐!

朋友新周快乐。
浦东老姚 发表于 2016-3-7 18:45
回忆当年事,难忘插队情;
弹指一瞬间,已是古稀年。
患难情谊深,回城如亲人;

谢谢老姚阿哥赠是老阿妹美词和美图!真开心!
衷心祝您和阿嫂:幸福安康!长命百岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
友谊长青 发表于 2016-3-7 21:42
人的一生很多琐事可以忘掉,47年患难知青贵友永远铭刻在心中,深情厚谊啊!
                             ...

谢谢友谊长青大哥光临支持老妹!您说的好:47年患难知青贵友永远铭刻在心中,深情厚谊啊!
遥祝您:吉祥如意!新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:44