可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 【3月7日开门帖】患难之交的知青伙伴

素魄 发表于 2016-3-7 12:23
欣赏红红的太阳妹妹开门贴!“患难之交的知青伙伴”我们这一辈子酸甜苦辣,永远铭刻在心!遥祝妹妹春安!{: ...

素魄姐姐:您好!下午有事,迟复抱谦。谢谢您赏评和遥祝!

太阳妹妹晚上好!远握!  发表于 2016-3-7 22:48
冬至雪 发表于 2016-3-7 12:56
同城的知青战友如同亲人一样,感同身受!谢谢太阳妹妹分享!
祝姐妹们三八节快乐!

谢谢冬至雪姐姐赏帖!分享赠送美图真漂亮!
遥祝您:三八妇女节快乐!
不老松 发表于 2016-3-7 13:14
谢谢分享

谢谢不老松大哥分享!
缘情 发表于 2016-3-7 13:29
患难之交见真情
!我没上山下乡下体会,算是幸运儿吧!我哥,弟,结交了黑龙江插兄!一直来往也去黑龙江看 ...

缘情妹妹:晚上好!谢谢赏评!您年轻没有当知青的体会。
祝您:幸福吉祥!三八妇女节快乐!
休闲老头 发表于 2016-3-7 20:19
永远真心的祝福着朋友:开心快乐幸福到永远!

朋友晩上问好。
半角山翁 发表于 2016-3-7 13:38
拜读太阳版主佳作,患难之交,地久天长,这友情温馨可贵。点赞!
祝三八节快乐!

谢谢半角山翁兄弟光临赏帖!言之有情!患难之交,地久天长,这友情温馨可贵。
遥祝您:幸福吉祥!新周愉快!

人的一生很多琐事可以忘掉,47年患难知青贵友永远铭刻在心中,深情厚谊啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天天飞 发表于 2016-3-7 13:51
太阳版主下午好!感悟很深!当年的情景铭记在心,珍惜留下的真情。

谢谢天天飞阿妹美言美词赏评!祝您:三八妇女节快乐!
真真 发表于 2016-3-7 14:04
朋友是老的好,多一个朋友就多一份牵挂,多一份甜蜜。祝福太阳姐姐!

还是咱真真妹子说到我的心头:朋友是老的好,多一个朋友就多一份牵挂,多一份甜蜜。
好林林 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:56