可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[疾病防治] 【请教顾问】我的右腿膝盖处疼痛是啥病?

夕阳正浓 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
夕阳正浓 发表于 2016-2-17 10:13
冯老师:您好!
      我听过的健康讲座,有爱心人士献的偏方,希望能帮助到您。
骨质增生(骨刺):30度 ...

夕阳正浓朋友好!非常感谢你贡献良方,让我非常感动!选择适当的时候,我会按提示试用,再次谢谢你的关注!
再造辉煌 发表于 2016-2-17 11:13
养成良好养生习惯!泡脚按摩早睡早起适度活动,较少体力活动,祝您早日恢复健康

我的骨关节退行性病变,得到许多爱心人士的关照与呵护,让我十分感动。
谢谢辉煌老朋友多次提出宝贵建议,尤其要注意在【调理】和【日常饮食】多加注意下功夫。老冯牢记了,再次谢谢你对我疾病的呵护和关照!

再造辉煌 发表于 2016-2-17 11:48
让社会充满爱,是我们的义务和职责。不必过于感谢,友谊常在是可爱老人网使我们永远在一起

辉煌老朋友多次的亲近、慰问,让我十分感动!
今天要告诉朋友的,是我根据本地老朋友建议:服用了两天“十万大山野生藤茶”,一下子右腿的疼痛感消失了,走路也觉得轻快多了。真想不到:灵验的保健药就在自己的身边。如今,我可以完全忘记自己的病痛,继续在网海里遨游,无忧无虑地过着晚年的退休生活。
再造辉煌 发表于 2016-2-19 09:48
恭贺老友恢复健康!咨询“十万大山野生藤茶”,哪有卖的,什么价格,感谢

告诉朋友:“十万大山野生藤茶”就在广西桂平市富吉利茶厂研制的保健茶,价格一般是8---9块钱一小盒(内装15小包)。服用每天两次,每次1---2小包。我开始两天每次两包(开水冲服小颗粒),我觉得缓解疼痛后,每次只服一包巩固。现在正在减药继续施治。我老伴也有'腿疼'的毛病,但是,她服用两天并没有明显进展,感觉还是一般般.你懂得电脑,先可以上网查询该制药茶厂,但是,我们了解目前他们还没有交给‘淘宝’网购,只是在那些梧州市\玉林市管辖的县市流动‘小药摊’摆卖。

说明书这么说:是"祖传秘方",也可能是新产品,还是保健品系列.一般药店都没有销售.但是有-----全国总代理热线电话:0775-3656233或
手机13902581599

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:28