可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

刘树义 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2016-2-10 23:10
细徽妹妹:新年好!您不来上海带孙子了,我又难见到您了,真可惜。如果身体恢复了,去看原始 ...

太阳姐姐好!去不去原始人那里,你都来我这里住一段时间吧!我回到湖南好些了,准备在家休息一些日子。湖南有许多姐妹们可以聚一聚啊!要是真真和维子姐姐来了就更好玩了!

等天气暖和一点,我与维子姐姐就出发。  发表于 2016-2-12 22:22
老眼看窗外 发表于 2016-2-10 12:59
妹妹猴年吉祥如意。

老眼姐姐春节快乐!细徽给您拜年了!
芳芳心雨 发表于 2016-2-10 17:59
细徽妹妹新年快乐!去看原始人妹妹请带上我的问候!知你身体好多,为你高兴。{:: ...

心雨姐姐春节快乐!今天去婆婆家拜年刚刚回来,打开电脑看到姐妹们太高兴了!
真真 发表于 2016-2-10 13:37
太好了,等开春了我与维子姐姐去湖南,姐妹们欢聚一堂。

等着你们来湖南!好久不见寒梅姐姐,那天寒梅姐姐来电话说她现在身体很好,她说原始人现在不能出来,我们就去看她吧!

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

刘树义 发表于 2016-2-12 20:08
欣赏学习!烛老朋友生日快乐!

欢迎大哥一起快乐!
细徽 发表于 2016-2-12 20:52
等着你们来湖南!好久不见寒梅姐姐,那天寒梅姐姐来电话说她现在身体很好,她说原始人现在不能出来,我们 ...

好姐妹都互相牵挂着,我们都好好的保重身体,多聚会,多快乐。
芳芳心雨 该用户已被删除
细徽 发表于 2016-2-12 20:37
太阳姐姐好!去不去原始人那里,你都来我这里住一段时间吧!我回到湖南好些了,准备在家休息一些日子。 ...

细徽妹妹:新年好!感激您热情好客对待我,这一生还不清您和姐妹们的大恩大德。
等真真妹子和维子姐姐决定合适的时间,我就如期相聚。
遥祝您:幸福健康快乐每一天!
细徽 发表于 2016-2-10 12:13
祝冰轮姐姐生日快乐!祝真真新年快乐!

细微姐姐春节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:45