可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

真真 发表于 2016-2-10 13:37
太好了,等开春了我与维子姐姐去湖南,姐妹们欢聚一堂。

真真妹子呀,记得叫上我好吗,我也想和您们欢聚一堂哦
红红的太阳 发表于 2016-2-10 22:56
祝冰轮妹妹生日快乐!祝真真妹子新年快乐!*

先抱抱太阳姐姐,再亲亲,太阳姐姐新年快乐!我们一起祝冰轮姐姐生日快乐。
红红的太阳 发表于 2016-2-10 23:00
真真妹子呀,记得叫上我好吗,我也想和您们欢聚一堂哦

会的,到时候我们会通气的。太阳姐姐越来越可爱,姐妹们共认的。
细徽 发表于 2016-2-10 12:42
真真好!听儿子说我暂时不去上海,我高兴得要死!自由了!刚刚寒梅姐姐来电话说,过一阵我们去看原始人。要 ...

细徽妹妹:新年好!您不来上海带孙子了,我又难见到您了,真可惜。如果身体恢复了,去看原始人妹子,可别忘记叫我一起去好吗,我好想好想在湖南重温相聚的快乐。趁腿脚还能行走,出门一次算一次,等再也无能行走少一点遗憾!
祝您:新年吉祥健康幸福阖家欢乐!
真真 发表于 2016-2-10 23:06
会的,到时候我们会通气的。太阳姐姐越来越可爱,姐妹们共认的。

真真妹子呀,实活实说,只有和我爱的姐妹和爱我的姐妹们在一起时才得到了前所末有的真情浓谊。您们不势力,不戴有色眼镜看人,一视同仁,让深深感到人间有真情。
真真 发表于 2016-2-10 23:02
先抱抱太阳姐姐,再亲亲,太阳姐姐新年快乐!我们一起祝冰轮姐姐生日快乐。

感激真真妹子的真情实意!
祝您:万事如意!心想事成!
红红的太阳 发表于 2016-2-10 23:23
真真妹子呀,实活实说,只有和我爱的姐妹和爱我的姐妹们在一起时才得到了前所末有的真情浓谊。您们不势力 ...

在老人网结识情真意切的姐妹们,是我们的福,只有真诚才能长久,我们相互搀扶,慢慢变老。
红红的太阳 发表于 2016-2-10 23:27
感激真真妹子的真情实意!
祝您:万事如意!心想事成!

人生苦短,日月如梭,我们都快快乐乐的过好每一天。

谢谢知心妹子!我现在小儿子家过年,上网。所言极是:我们都快快乐乐的过好每一天。  发表于 2016-2-11 10:56
真真 发表于 2016-2-11 09:28
在老人网结识情真意切的姐妹们,是我们的福,只有真诚才能长久,我们相互搀扶,慢慢变老。

懂我的妹子说的都是我内心的感言。所以我深深地感恩曾经您们给于我的真诚厚谊。
红红的太阳 发表于 2016-2-10 22:56
祝冰轮妹妹生日快乐!祝真真妹子新年快乐!*

谢谢太阳姐姐!祝您新春愉快、吉祥如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:45