可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

植物园里郁金香花展

常州周姐 发表于 2016-2-10 08:54
版主妹妹上午好!多美丽的郁金香!

给姐姐拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
安里会 发表于 2016-2-10 09:05
心怡新年好!祝福新春快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意!

给李老师拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
天天幸福 发表于 2016-2-10 09:37
思姐好,心怡姐姐好,欣赏漂亮的郁金香

给老师拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
一枝梅 发表于 2016-2-10 09:53
郁金香花展真漂亮!欣赏拍摄!

给妹妹拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
中中中 发表于 2016-2-10 13:21
心怡朋友新年好,欣赏美丽的郁金香。

给你拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
金兔子 发表于 2016-2-10 16:06
恭祝心怡版主新年快乐!身体健康!万事如意!阖家欢乐!欣赏可爱的郁金香,欣赏心怡版主高超的拍摄技术 ...

给妹妹拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
阿强 发表于 2016-2-10 17:16
心怡版主下午好,报到学习。欣赏精彩拍摄!新年快乐!

给阿强兄弟拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
真面目 发表于 2016-2-11 09:44
谢谢分享。

给老师拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
画眉 发表于 2016-2-11 16:47
到妹妹这里来赏花了!好惬意!

给大姐拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
郭思思 发表于 2016-2-11 23:32
心恰妹妹晚上好!欣赏植物园里郁金香花展的好拍摄!

给思思姐姐拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,今天一回来就回帖,跟帖,准备发帖,谢谢姐姐一直帮助我,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:55