可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

植物园里郁金香花展

玉芳 发表于 2016-2-10 05:02
思思姐姐、心怡版主早上好!报到欣赏你植物园里郁金香花展的漂亮拍摄。

给妹妹拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,刚回家准备回帖,发帖,呵呵,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
雨雪花 发表于 2016-2-10 05:20
心怡版主好!欣赏植物园里郁金香花,多美分享快乐!谢谢!

给大姐拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,刚回家准备回帖,发帖,呵呵,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
天上星 发表于 2016-2-10 05:57
谢谢心怡小妹介绍郁金香花展!

给大哥拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,刚回家准备回帖,发帖,呵呵,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
青松岭 发表于 2016-2-10 06:13
心怡版主早上好!欣赏了您的美拍: 植物园里郁金香花展。

给青松岭兄弟 拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,刚回家准备回帖,发帖,呵呵,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
晚霞美景 发表于 2016-2-10 06:43
早上好!福州西湖公园也有郁金香花展.

给姐姐拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,刚回家准备回帖,发帖,呵呵,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
杭州西湖 发表于 2016-2-10 07:08
好美丽的郁金香!今天去一饱眼福!多少年没进植物园了!

大姐好,看了郁金香花展怎么样?祝你身体健康,新年快乐。
快乐妹 发表于 2016-2-10 07:55
心怡姐姐早上好!好美的郁金香,谢谢你的分享。

给妹妹拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,刚回家准备回帖,发帖,呵呵,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
芳芳心雨 发表于 2016-2-10 08:13
思思姐姐、心怡版主早上好!报到欣赏你植物园里郁金香花展的漂亮拍摄。

刘学铭 发表于 2016-2-10 08:20
大年初三,
年味频添
喜读佳作,

给老师拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!
红红的太阳 发表于 2016-2-10 08:46
心怡阿姐:新年好!阿妹给您拜年啦!
点赞好拍摄!分享:美丽的郁金香,五颜六色,姹紫嫣红, ...

给红太阳斑斑拜晚年了,这几天不在家,没有电脑,上不了网,迟复为歉,今天傍晚才回家,见谅,祝福您阖家幸福,新年快乐!身体健康!吉祥如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:39