可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

沪剧

须臾岁月 发表于 2016-1-25 21:19
思思姐姐晚上好!欣赏沪剧盼星星盼月亮。

岁月妹妹晚上好!谢谢妹妹来欣赏沪剧,祝你健康快乐!
红红的太阳 发表于 2016-1-25 22:02
思思阿姐:您好!孙子大学里放寒假了,他就和我过。从早忙到夜,腰又勿好,有点力勿从心,辰光 ...

太阳妹妹晚上好!谢谢妹妹来欣赏沪剧,妹妹真是苦母亲那么早就去世了,沪剧妹妹肯定很会唱的。
金兔子 发表于 2016-1-25 22:33
姐姐晚上好!习俗今天应该开始打扫卫生吧,我还不是很懂,再加这几天天气寒冷,家中自来水管都冻住了,无 ...

妹妹晚上好!我这里老是下雨难得今天有太阳,我就赶快把被子全洗掉卫生再做一下。我也不懂习俗今天要做卫生。
安里会 发表于 2016-1-25 22:33
思思老师晚上好!今天出太阳了,但气温还是很低,注意保暖,不要太辛苦。

今天我这里零下8度从来没这样冷过,但是我也不怕冷洗了一整天,预告明天又是阴天了。
老蒋 发表于 2016-1-25 21:59
过年了,家里打扫卫生,蛮辛苦的啊。

主要我这里雨水太多,难得今天太阳好赶快都洗掉。预告明天又是阴天。
郭思思 发表于 2016-1-25 23:35
主要我这里雨水太多,难得今天太阳好赶快都洗掉。预告明天又是阴天。

那是,不然明天又不能洗了。
欣赏沪剧“星星之火”选段“盼星星盼月亮”。

评分

郭思思 + 5 赞一个!

郭思思 发表于 2016-1-25 23:03
太阳妹妹晚上好!谢谢妹妹来欣赏沪剧,妹妹真是苦母亲那么早就去世了,沪剧妹妹肯定很会唱的。

感谢姐姐同情!我爱唱我喜欢的沪剧!
小荷初露尖尖角 该用户已被删除
盼星星盼月亮,小珍珠的唱,从小喜欢,谢谢思思姐的播放.问候早安!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:56