可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

沪剧

秋韵 该用户已被删除
雨雪花 发表于 2016-1-25 09:51
欣赏妹妹的沪剧,真的好快乐!天冷吗?保重!

雪花姐姐晚上好!谢谢姐姐来欣赏沪剧,这二天真冷谢谢姐姐关心!我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!
安里会 该用户已被删除
常州周姐 发表于 2016-1-25 09:52
版主妹妹上午好!我也喜欢沪剧,曲调软绵绵的很好听!

周姐姐晚上好!谢谢姐姐喜欢沪剧,我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!
阿强 发表于 2016-1-25 10:56
郭思思版主上午好,报到学习。欣赏沪剧!

阿强兄弟晚上好!谢谢兄弟来欣赏沪剧,我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!
芳芳心雨 发表于 2016-1-25 12:52
思思姐姐中午好!安理会大哥中午好!欣赏一段沪剧“星星之火”选段“盼星星盼月亮”分享了。{: ...

中中朋友晚上好!谢谢朋友来欣赏沪剧,我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!
天天飞 发表于 2016-1-25 15:17
思思姐下午好!串门报到欣赏沪剧星星之火选段《盼星星盼月亮》。与您一样非常喜欢上海地方戏。分享了。谢谢 ...

天天飞妹妹晚上好!谢谢妹妹来欣赏沪剧,我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!
一枝梅 发表于 2016-1-25 17:08
欣赏——沪剧“星星之火”选段“盼星星盼月亮”。问好姐!

一枝梅妹妹晚上好!谢谢妹妹来欣赏沪剧,我今天做卫生忙了一整天迟回复了,谅解!
素魄 发表于 2016-1-25 19:45
欣赏思思姐沪剧,祝新周愉快!

素魄妹妹晚上好!谢谢妹妹来欣赏沪剧,祝您健康快乐!

思思姐姐上午好,远握!  发表于 2016-1-26 09:34
茉莉香茶 发表于 2016-1-25 21:12
来福建版听精彩沪剧!

香茶大哥晚上好!谢谢大哥来听沪剧,你们可能听不懂上海人很喜欢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:02