可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海儿心

[开门报到] 上海版块《一月八日》开门贴

谢谢海儿心阿哥介绍:陈可冀教授,心脑血管病专家。他为我们总结的这10条饮食原则很科学、很实用、,对中老年人非常有用。但是真正能做到很不易,人老有时会忘记。我只能坚持喝茶。
祝您:周末愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一枝梅 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-1-8 00:13
谢谢海兄介绍中国科学院院士,心脑血管病专家陈可冀教授,为我们总结的这10条很科学、很实用,对中老年 ...

上午问好二当家的

谢谢宝宝。  发表于 2016-1-8 12:03

评分

老蒋 + 5 赞一个!

溪流 发表于 2016-1-8 05:45
谢谢海大哥十条养生饮食原则,看起来很多,但其实做起来都不难,贵在坚持。

早上问好溪流 姐,贵在坚持,是的
缺心少肺 发表于 2016-1-8 06:29
海哥开门送大宝,饮食健康很重要
复制保存家中藏,常常看看记得牢
早起呈给老佛爷,一定乐的嘎嘎笑{::guz ...

土豆加蘑菇

评分

缺心少肺 + 4 大赞!

芳芳心雨 发表于 2016-1-8 06:55
海大哥早上问好!谢介绍中国科学院院士,心脑血管病专家陈可冀教授,为我们总结的这10条很科学、很实用,对 ...

芳姐姐,这10条,很实用,对中老年人非常有益的健康知识。
周春祥 发表于 2016-1-8 07:15
老哥早上好!谢谢介绍十条养生饮食原则,受益匪浅!

早上问好周哥,

评分

周春祥 + 5

宛情长 发表于 2016-1-8 07:45
海哥的开门帖贴近生活,对健康很有益处,大赞!每天吃酸奶,喝绿茶,饭前吃水果,这些都可以做到。谢谢海哥 ...

宛姐姐早上好,我也只能做到3条左右吧
微微 发表于 2016-1-8 07:49
我来报到学习了。

谦虚的微微早上好
快乐妹 发表于 2016-1-8 08:04
海海哥早上好!要做到这10条,蛮难的。

快乐姐,是蛮难的,做3条吧

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:54