可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2016-1-3 19:41
谢谢妹妹!其实我俩性格有好多相似之处,对待朋友都是真心实意,不虚伪!今天腰不知怎么了,上午不小心妞 ...

就因为相似,所以我们成为好姐妹。天冷了,身体容易扭伤,姐姐活动要轻柔点。姐姐晚安!
我是黎里人 发表于 2016-1-3 19:59
真真 绝对不要自责哪!各人情况不同,按排又有别。
您把双亲父母照应好了,同样做了件《大亊》!
您的爸 ...

谢谢大哥理解和宽容。晚上问好!
向老人家致敬!看起来蛮精神的。给他身上留个联系电话。方便他人给你们联系。

评分

真真 + 3 姐姐好!

老眼看窗外 发表于 2016-1-3 20:06
向老人家致敬!看起来蛮精神的。给他身上留个联系电话。方便他人给你们联系。

姐姐晚上好!新年好!
以前放过字条,他会悄悄的丢掉。
真真 发表于 2016-1-3 19:02
太阳姐姐,咱们不想那些不愉快的,越想越伤心的。想想咱们儿孙满堂,想想咱们不缺吃穿,想想咱们可以上网 ...

妹子言之有理!多愁善感已改不了了!
谢谢友情劝慰,受益多多
向革命老前辈致敬!祝老人家身体健康,万事如意!

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

红红的太阳 发表于 2016-1-3 20:21
妹子言之有理!多愁善感已改不了了!
谢谢友情劝慰,受益多多。

我们的过去都很苦,苦法不同罢了。现在我们老了,要善待自己,开开心心的过好每一天,这样才对得起自己。
真真 发表于 2016-1-3 20:59
我们的过去都很苦,苦法不同罢了。现在我们老了,要善待自己,开开心心的过好每一天,这样才对得起自己。

妹子呀,我怎么没您“懂事”呀!一个人过生活,脑子有点问题。谢谢您不耐其烦当医生治疗我!
友谊长青 发表于 2016-1-3 20:39
向革命老前辈致敬!祝老人家身体健康,万事如意!

收下大哥美好祝福,晚上问好大哥!
红红的太阳 发表于 2016-1-3 21:15
妹子呀,我怎么没您“懂事”呀!一个人过生活,脑子有点问题。谢谢您不耐其烦当 ...

我们姐妹说心里话罢了,太阳姐姐与我都是苦命人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:48