可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
古龙飞月 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
真真 发表于 2016-1-3 11:49
每次看了父亲,我就想对自己好点,因为我没父亲的福气,没父亲的待遇,我想好好的过些年,生活质量不好了 ...

不要这样想,过一天是一天,到时候谁都不能给自己做主,过好当下重中之重。人有命,一切在冥冥之中都已经安排好了。
我是黎里人 发表于 2016-1-5 08:49
知道了,支持您!真真难得潇洒做一回……

曾有人告诉我《羋月传》非常好看!

大哥好!牛妞这么出色是家人陪伴熏陶的好。我对孙女不像以前那样全心全意了,我越来越贪玩。【芈月传】我是从大前天开始看的,在网上看,没时间限制。
晶莹之心 发表于 2016-1-5 09:51
就应给你!

父亲虽然有老年痴呆症,有时头脑是清醒的,他每次见到我最高兴,我是家里最没心机的一个,他把奖牌送给我,妈妈极力反对,老爹不停的说着自己的全名,xxx说了算,xxx说了算,我没要,我生气的是,妈妈肆无忌惮。
晶莹之心 发表于 2016-1-5 10:02
真真,铜牌放在你那还能保存长久些,放在他人之手难保日后不被卖掉。所以我才说应该给你!你我都不是贪财 ...

那东西对老爹有意义,我是不稀罕的,虽然我没拿,可我领老爹的情,有一天老爹走了,那东西就没意义了,值几个钱罢了,随他去吧。
我是黎里人 该用户已被删除
真真 发表于 2016-1-4 19:29
过去我与父母的感情不是很好,是老人网的朋友们开导了我,现在看见她们一天天老去,好心疼。

“看见父母一天天老去,好心疼!”。
              珍惜再珍惜剩下的时光!真真你做的对!
                给你的子孙小辈做出了榜样!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:29