可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-1-11 06:15
妹妹早上问好!新的一周又开始了!祝天天开心快乐!

心雨姐姐好!时间真快,转眼就月中了。
芳芳心雨 发表于 2016-1-11 19:00
晚上好妹妹!不好意思写错字了!“开心写成开关了”原帖已改了
今天我们这里下了一天的小雨沒出门!

心雨姐姐晚上好!我已经改了。我这里傍晚开始下雨了,已经到三九,应该冷了。
嗨!老爹还是那样神气,一点都不像得了阿尔茨海默症的人,祝福老爹老妈身体健康!天天开心快乐!

评分

真真 + 3 妹子好!

切切 发表于 2016-1-11 19:29
嗨!老爹还是那样神气,一点都不像得了阿尔茨海默症的人,祝福老爹老妈身体健康!天天开心快乐!

我们都不敢说他得了阿尔茨海默症,有时他清醒了,就说,我的记性怎么越来越差了。他得了此病,基本没烦恼了,只有看见妈妈哭,他才有所反应。
真真 发表于 2016-1-11 20:12
我们都不敢说他得了阿尔茨海默症,有时他清醒了,就说,我的记性怎么越来越差了。他得了此病,基本没烦恼 ...

嗯!我老爹就不行,走路都不走不稳了!
切切 发表于 2016-1-11 21:04
嗯!我老爹就不行,走路都不走不稳了!

我们出去散步都推着轮椅,走一会推他一会。他看见我特别高兴,高兴就特别听话,像个孩子。
清闲散人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:40