可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

香水 发表于 2016-1-7 09:48
老爹赫赫功勋大,三个女儿三朵花!祝真真妹妹回家幸福!今天要去上海,匆匆回帖!问好!{::gon ...

香水姐姐好!感谢姐姐一路相伴,谢谢姐姐百忙之中。
          世界上不是所有的人都可以掏心掏肺互诉衷肠
            路过的都是景,擦肩的都是客。
            真真  想你所想,爱你所爱。
            祝朋友每天好心情,有空不忘常联系,心中一直念着你。
            好朋友之间从不会在乎贫穷富贵,既然和你做朋友我一生不后悔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

好帖必须顶起来!   

后羿射日 该用户已被删除
清闲散人 发表于 2016-1-7 10:01
说的好,老人的爱是发自内心的。是金钱买不来的。真真版主,上午好。

是的,朋友交往,亲情之间,都是情比钱重要。问好朋友!
良良 发表于 2016-1-7 10:09
真真!上午好!的确时间很宝贵!时间不夠用啊!

真真家务繁忙,又贪玩,每天都是忙忙碌碌的。问好朋友!
晶莹之心 发表于 2016-1-7 10:56
真真,特希望特期盼特欢迎你再到天津玩来呢。

谢谢姐姐邀请,我们姐妹一定还会见面的。
后羿射日 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2016-1-7 11:37
悉 真真18:26《点评》回复。谢谢!
下个月的今天 是羊年《除夕》啦!我该规划点什么啦……

大哥好!我是异类,不在乎什么节气,甚至反感节气,过年除了给孙女一个红包外,什么都不准备的。
一起愉快 发表于 2016-1-7 11:54
谢谢回复.好温馨和谐的照片.......健康是福.

记住了愉快哥哥的健康是福了,我与父亲都争取做永久可爱老人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:42