可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

大明湖,我永远的思恋

疑似弱智叟 发表于 2016-1-2 16:25
欣赏佳作,祝玉贝姐新年快乐哈!

新年到,祝福到,我把祝福送给你,祝朝朝暮暮,开开心心,日日夜夜,健健康康,年年岁岁,潇潇洒洒,永永远远,快快乐乐,时时刻刻,风风光光,生生世世,顺顺当当,在猴年里,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,伴着新年,百事亨通,千事吉祥,万事如意,新年快乐!

这几天总是“找不到网页”打不开可网,迟复为歉了!
风和日丽 发表于 2016-1-2 19:09
欣赏好友美拍!新年快乐!

这几天总是打不开可网,迟复为歉了!
新年到,祝福到,我把祝福送给你,祝朝朝暮暮,开开心心,日日夜夜,健健康康,年年岁岁,潇潇洒洒,永永远远,快快乐乐,时时刻刻,风风光光,生生世世,顺顺当当,在猴年里,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,伴着新年,百事亨通,千事吉祥,万事如意,新年快乐!
画画 发表于 2016-1-2 20:45
欣赏姐姐迎新佳作,祝姐姐新年快乐。

你知道 发表于 2016-1-3 13:36
蹉跎岁月谈笑过,寥寥数语漫世河,玉贝不效珍奇舞,潇洒江湖自由歌!

疑似弱智叟 发表于 2016-1-6 19:41
谢谢姐姐,祝你永远健康,万事如意!

谢谢妹妹的祝福!也把祝福送给您!阖家幸福吉祥!天天开心快乐!
丽娜姐姐 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除
乐喜游 发表于 2016-1-20 23:25
欣赏朋友佳作。

谢谢妹妹雅赏!晚上好!
丽娜姐姐 发表于 2016-1-8 16:27
赞赏版主佳作,大明湖,我永远的思念。

谢谢妹妹雅赏!晚上好!
欣赏玉贝老师的佳作。我知道有一首歌叫《大明湖》非常好听。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:34