可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

大明湖,我永远的思恋

素魄 发表于 2016-1-1 11:32
玉贝姐姐新年快乐,幸福吉祥,送姐姐个大元宝!祝福姐姐身体健康!{::gongxi:: ...

新年到,祝福到,我把祝福送给你,祝朝朝暮暮,开开心心,日日夜夜,健健康康,年年岁岁,潇潇洒洒,永永远远,快快乐乐,时时刻刻,风风光光,生生世世,顺顺当当,在猴年里,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,伴着新年,百事亨通,千事吉祥,万事如意,新年快乐!

谢谢玉贝姐姐的祝福,我把同样的祝福送给姐姐,祝节健康快乐,万事如意!  发表于 2016-1-2 12:46
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2016-1-2 12:18
为 玉贝老师《新年送祝福》点一个“特赞”!
{::hua ...

谢谢特赞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是黎里人 该用户已被删除
诗情画意,爱家乡,爱济南,更爱大明湖。佳作,赞。

评分

玉贝 + 5

这几天总是打不开可网,一阵一阵的。急人啊!  发表于 2016-1-5 12:32
玉贝 发表于 2016-1-1 22:18
新年到,祝福到,我把祝福送给你,祝朝朝暮暮,开开心心,日日夜夜,健健康康,年年岁岁,潇潇洒洒,永永 ...

欢度新年 万事如意

再谢好友!  发表于 2016-1-5 12:34
欣赏好友美拍!新年快乐!

评分

玉贝 + 5

欣赏姐姐迎新佳作,祝姐姐新年快乐。

评分

玉贝 + 5

人约黄昏 发表于 2016-1-2 15:38

新年到,祝福到,我把祝福送给你,祝朝朝暮暮,开开心心,日日夜夜,健健康康,年年岁岁,潇潇洒洒,永永远远,快快乐乐,时时刻刻,风风光光,生生世世,顺顺当当,在猴年里,抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,伴着新年,百事亨通,千事吉祥,万事如意,新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:32