可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

友谊长青 发表于 2015-12-9 20:24
金灿灿的银杏树为大自然添了色彩。谢谢介绍。

谢谢您关注留言,晚上问好!
真真 发表于 2015-12-9 20:36
“坚韧与沉着”我喜欢,”飘舞着的金黄叶子象征着永恒的爱“,我更喜欢。谢谢姐姐!

真真喜欢就好。我有事要出门一段时间,大约元旦回来,我们元旦再见!
最喜欢那满地的金黄色银杏树叶!

评分

真真 + 3 维子姐姐晚上好!

冰轮 发表于 2015-12-9 20:39
真真喜欢就好。我有事要出门一段时间,大约元旦回来,我们元旦再见!

冰轮姐姐象亲人一样,祝姐姐出门一切顺利,我会想念姐姐的。

谢谢真真,我也会想你的。  发表于 2015-12-9 21:48
维子 发表于 2015-12-9 20:59
最喜欢那满地的金黄色银杏树叶!

我也喜欢,这段时间天气转凉,微风中,银杏叶轻舞飘落,过程很美。我住三楼,北面银杏树与落地窗同高,金灿灿的好美。
银杏树的果子和叶子还都是中药材,自然界里有许许多多的宝贝。欣赏真真妹妹的好拍摄!

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

欣赏真真妹妹好拍摄,特喜欢这银杏树,满地黄金甲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
瑢芳田智 发表于 2015-12-9 21:25
银杏树的果子和叶子还都是中药材,自然界里有许许多多的宝贝。欣赏真真妹妹的好拍摄!{::hua: ...

欢迎瑢芳姐姐分享,问好姐夫。
素魄 发表于 2015-12-9 21:31
欣赏真真妹妹好拍摄,特喜欢这银杏树,满地黄金甲!

素魄姐姐晚上好!
因为有朋友们的鼓励,我得到了双倍的快乐。

真真妹妹中午好!  发表于 2015-12-10 11:59
真真 发表于 2015-12-9 08:08
我这里银杏树比较多,很喜欢,可落叶苦了环卫工。

确实,银杏树蛮惹人爱戴的。   
        这个也没有办法,他们的工作就是清扫,只能随它吧。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:51