可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

休闲老头 该用户已被删除
游云 发表于 2015-12-7 11:06
欣赏佳作,更欣赏朋友的率直的性格!
都什么年代啦,谁还在意它人的束缚,心中无鬼,活的自在,活得洒脱

您说的真好,我又从中吸收了养分,谢谢您!
鴳雀 发表于 2015-12-7 13:02
那只小鸟就叫鴳雀,它站在别人的车位上,企图螳臂挡车。

哈哈,那块位置不是停车的,是自由天地。
真真好!赞你的拍摄越来越好!让不愉快随风而去!看透了也就释然了!留着心装这些美好吧
鴳雀 发表于 2015-12-7 13:23
那就还要厉害,自以为顶天立地。

头上不是天,脚下难道不是地 人生需要快乐,更需要自信。
休闲老头 发表于 2015-12-7 12:19
两耳不闻闲烂事,多拍美景真开心!

那些破事,挥手就过了。拍照过程很快乐。
风清云淡 发表于 2015-12-7 13:32
真真好!赞你的拍摄越来越好!让不愉快随风而去!看透了也就释然了!留着心装这些美好吧{::she ...

姐姐是了解我的,不愉快在我这没位置,靠近我就踢开。有姐姐这样的好姐妹,我知足了。
真真 发表于 2015-12-7 13:38
姐姐是了解我的,不愉快在我这没位置,靠近我就踢开。有姐姐这样的好姐妹,我知足了。

你真是一个率性,爽朗,善良的妹妹!

风清姐姐是我崇拜的好姐姐!  发表于 2015-12-7 14:45
真真妹妹拍的美景真漂亮,这只鸟好像是喜鹊,走进这么幽美的地方,什么烦恼都会抛在脑后了,祝妹妹周一快乐!
素魄 发表于 2015-12-7 14:22
真真妹妹拍的美景真漂亮,这只鸟好像是喜鹊,走进这么幽美的地方,什么烦恼都会抛在脑后了,祝妹妹周一快乐 ...

能有今天的快乐,都是老人网的朋友们给的,问好素魄姐姐

妹妹下午好,远握!  发表于 2015-12-7 15:30

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:35