可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天上星 发表于 2015-12-7 05:54
我的电脑又岀问题了!看不到图像。

把c盘里没用的东西都删掉,可能会好一点。
拈花一笑 该用户已被删除
大海那边 发表于 2015-12-7 06:30
真真是性情中人,疾恶如仇,但有些事也要糊涂一点,不要让不顺心的事影响自己的好心情。成都美,美在它的花 ...

江山易改本性难移,上网我已经改变了很多,谢谢您的劝导,我会继续努力。我还拍了很多种花,漂亮啊!
拈花一笑 该用户已被删除
郭思思 发表于 2015-12-7 07:43
真真妹妹早上好!老人网这个可爱家园不管怎么样我是不会离开的,妹妹的好拍摄真清晰漂亮!

思思姐好!老朋友都经历了风风雨雨,我们是为友谊和快乐在这里。
拈花一笑 发表于 2015-12-7 08:17
马甲万变不离其宗,总会露出马脚

所言极是!英明!
拈花一笑 发表于 2015-12-7 08:20
我也是率真之人,有感而发,在四川版块发一贴,望真真好友能够喜欢

谢谢您对四川版块的支持,我马上去欣赏。
点赞真真妹子好拍摄!点赞您的好心态!不愉快烦心事挥手就过,幸福快乐装满心窝,忙里忙外都乐呵呵。
最近上海版块二位好友网友的离辞,我的心好痛。好像亲人离我而弃。为什么呢?百思不得其解!唉!……
红红的太阳 发表于 2015-12-7 10:30
点赞真真妹子好拍摄!点赞您的好心态!不愉快烦心事挥手就过,幸福快乐装满心窝,忙里忙外都乐呵呵。{::guz ...

人老了会像小孩子一样耍脾气的,老人网又不是谁的,我们玩的是自己的快乐。
游云 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:49