可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

天上星 该用户已被删除
夕阳爱 该用户已被删除

翁游仙
                     大同古镇随笔
      古镇大同,生态自然。平衡发展,科学
挑担。     卵石通幽曲折弯,品尝负氧草花
鲜。竹林老树开怀唱,两两相拥浪漫甜。

评分

真真 + 5 赞一个!

天上星 发表于 2015-12-5 05:42
看到了美丽的古鎮。只显示了几张…

祝上网快乐!
夕阳爱 发表于 2015-12-5 06:11
古镇风景不错,当官的也开动了脑筋的,美化环境,少花钱,多办事。

农村的贪官赤裸裸的,前年政府拨款修一座便民桥,花了20多万,桥上护栏当年涨水就冲垮了。被查出的贪款就有8万。

国家最上层是好的,下面一层层黑,不打不杀不行了。大同古镇赶上了好时光。
唱秉权金水悟翁 发表于 2015-12-5 08:07
翁游仙
                     大同古镇随笔
      古镇大同,生态自然。平衡 ...

您的到来古镇蓬荜生辉 谢谢您!
好久没有来了,今天周末一上来就被妹妹的图文吸引了,妹妹摄影技术、还是文字水平都越来越高了哈。你不孤单,你有很多朋友。

评分

真真 + 3 姐姐好!

老眼看窗外 发表于 2015-12-5 08:44
好久没有来了,今天周末一上来就被妹妹的图文吸引了,妹妹摄影技术、还是文字水平都越来越高了哈。你不孤单 ...

看见姐姐高兴

我的pp一般,谢谢姐姐热情鼓励!  我的精神基本都在老人网,这里有很多真诚的朋友。
真真 发表于 2015-12-5 08:35
您的到来古镇蓬荜生辉 谢谢您!

向您学习做的笔记,谢谢您提供点的宝贵创作资源。
唱秉权金水悟翁 发表于 2015-12-5 09:02
向您学习做的笔记,谢谢您提供点的宝贵创作资源。

我的文笔不好,心肠又热,在这里叽叽喳喳是为了与朋友们联络感情。谢谢您的关注,祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:37