可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

古龙飞月 发表于 2015-12-4 12:07
在文字的带领下,有幸游览了朋友的古镇,虽说有点乡气但看到了古镇的纯朴和古镇的美丽,这是一种原始的美, ...

欢迎朋友分享古镇风光,谢谢支持鼓励!
我是黎里人 发表于 2015-12-4 12:13
谢谢真真美意,接受好友诚邀!邛崃宝地红房子,早在我梦中拜访了多少回啦,……让我们健康长寿,如愿、如 ...

红房子在照片里好看,其实是一间很普通的民房,只是空气比城里好点。朋友们喜欢红房子,是因为红房子里有个活宝
天上星 发表于 2015-12-4 12:37
点击不岀我就关机休息一下。高兴时再上网看看。一天五、六次。有时十来次。

这些天我就没关机,出门电脑也开着的。
天上星 发表于 2015-12-4 12:40
是的。我比你的更差。找人修理也找不到。慢慢玩…

我就担心里面的东西丢失,迟迟没动手。
真真 发表于 2015-12-3 14:33
大哥好!读您的跟帖好开心

一个人没带三脚架,请路人帮拍的,本来是模仿——耶,胜利。在 ...

真真: “朋友们喜欢红房子,是因为红房子里有个活宝”  
            冰心大哥喜欢红房子,是因为红房子的主人,
          是位率真的好朋友!今世与您相识,终生无悔!

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2015-12-4 13:45
真真: “朋友们喜欢红房子,是因为红房子里有个活宝”  
            冰心大 ...

我最大的收获就是有了大哥这样的好朋友
鴳雀 发表于 2015-12-4 14:09
从你提供的相片看,不敢恭维大同古镇的打造者,左手一只鸡右手一只鸭香粉胭脂脸上擦的夸张媳妇。

偏僻的山村,不能指望有多好的。心情好,哪里都是景。
头像被屏蔽
冬至雪 该用户已被删除
半角山翁 发表于 2015-12-4 15:09
欣赏版主佳作古镇。文字朴实点题,佐以图片点缀,以原生态的手法
把一个原汁原味的古镇呈现在读者面前,在 ...

谢谢山翁大哥赏析,遥握

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:40