可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

退休生活体会

郭思思 发表于 2015-12-26 11:50
心怡妹妹中午好!今天欣赏学习退休生活体会,妹妹说的太好了,心静养心,身安增寿,才能有望多活几年,而且 ...

姐姐晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
金兔子 发表于 2015-12-26 12:14
周末好西湖版主!看心怡版主退休后的生活非常的充实,真应该向她学习。

呵呵,妹妹夸得我都要飘飘然了,其实你退休后的生活也是非常的充实,是吗?我们共勉。
天天幸福 发表于 2015-12-26 12:43
心怡姐姐心态真好!向心怡姐姐学习!顺问思姐好!

妹妹晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
古龙飞月 发表于 2015-12-26 12:50
欣赏朋友的: 退休生活体会。你说得太好了!以动养身,以静养心!祝你健康快乐!

老师晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
中中中 发表于 2015-12-26 12:57
心怡朋友你说的真好:每天微笑乐观生活,坦然面对“老”无奈。祝你健康幸福。

老师晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!

评分

中中中 + 3 赞一个!

杭州西湖 发表于 2015-12-26 13:11
谢谢朋友互动!

谢谢大姐的关爱。
游游 发表于 2015-12-26 13:12
人生恰如四季,遇秋叶黄,哀怨也好,无奈也罢,到了秋天,那是—定要飘零的,夕阳总归是要落山的。
姐姐说 ...

游游总版晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!保持坦然的心态十分重要,祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!

遥问姐姐好!  发表于 2015-12-27 11:35
窗口 发表于 2015-12-26 13:29
向姐学习——以动养身,以静养心。

妹妹晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
幸福老货 发表于 2015-12-26 14:15
好作品、赞一个。

浪花朵朵 发表于 2015-12-26 15:48
好精彩的退休生活!你确实是真正的好妻子,好母亲,好婆婆,好姐妹,好邻居,好朋友,好奶奶!{::niqiang:: ...

大姐晚上好,我只是想做,想做好,和大姐相比还差得远呢,谢谢关注,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:55