可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

退休生活体会

青松岭 发表于 2015-12-26 06:47
心怡版主早上好!青松岭报到拜读了你的佳作:退休生活体会。

老师晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
杭州西湖 发表于 2015-12-26 07:03
心怡妹妹退而不休!摄影、玩石、义工、版主、孙经理的多重身份  集一身,仍整日乐呼呼的,忙乐着!是我们的 ...

大姐晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!大姐天天默默无闻守在可爱老人网上,辛苦了,祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
真面目 发表于 2015-12-26 08:07
谢谢分享。

大哥晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
快乐妹 发表于 2015-12-26 09:13
心怡姐姐好,你的退休生活体会,说得真好,向你学习了。

快乐妹妹晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
真好欠 发表于 2015-12-26 09:18
体验退而不休,调整心态,积极参加社交活动,决不能脱离人群。

老师晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
红红的太阳 发表于 2015-12-26 09:51
赞佩心怡姐姐退而不休的潇洒生活!向您学习:参加群体活动,自娱自乐,与友同乐,众人共乐,其乐融融,快乐 ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢关注,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!

谢谢姐姐友情互动!  发表于 2015-12-27 10:30
星光闪烁 发表于 2015-12-26 09:58
思思姐,安理会大哥好,心怡版版好,有幸拜读您的佳作,受益匪浅!看到了一个热爱 ...

妹妹晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
雨露杨柳 发表于 2015-12-26 10:21
心怡姐的退休生活丰富多彩,动静结合,内外结合,不管事多事少,怎么开心怎么过。向姐学习!{: ...

妹妹晚上好,以动养身,以静养心,使自己的晚年生活丰富多彩!祝福您健康、快乐、平安、幸福!祝福可爱老人网所有的兄弟姐妹们健康,快乐,长寿!
芳芳心雨 发表于 2015-12-26 10:29
心怡姐好!以动养生,以静养心。

一枝梅 发表于 2015-12-26 11:29
学习以动养身,以静养心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:49