可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

自家菜园

画画 发表于 2015-11-25 19:51
姐姐种的菜好可爱哦,绝对纯天然绿色食品,因为白菜上有小洞。

画画妹妹晚上好!  是纯天然绿色食品吃的放心, 白菜上有小洞是虫吃的我没打虫.
我是黎里人 发表于 2015-11-25 18:33
看来版主朋友是位心态乐观的勤快人,祝福您健康快乐过好每一天!您上海人是伐?

我是黎里人朋友好!  我上海只有一个弟弟了父母已经去世了. 谢谢朋友的祝福!
休闲老头 发表于 2015-11-25 18:34
谢谢!谢谢版主回帖!晚上好!祝福朋友,愿你人生路上平安,快乐,健康,顺畅。{:: ...

谢谢休闲大哥的祝福!
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 该用户已被删除
哈哈,你的红萝卜很好,我拔两个了,回来拌着吃。

评分

郭思思 + 5 赞一个!

郭思思 发表于 2015-11-25 21:36
画画妹妹晚上好!  是纯天然绿色食品吃的放心, 白菜上有小洞是虫吃的我没打虫.

我也喜欢种菜,吃不完看看也是好的。
休闲老头 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2015-11-26 09:29
哈哈,你的红萝卜很好,我拔两个了,回来拌着吃。

蓝朵姐姐中午好!  欢迎姐姐来吃我的红皮萝卜, 山东人很爱拿红皮萝卜凉拌吃, 我前二天送了几给邻居她是山东人很高兴.
我是黎里人 发表于 2015-11-26 08:50
原来 我们是邻居。您上海、我吳江黎里的,青浦往西 两站路。目前在江苏溧阳,可能您了解我们这个地方 还有 ...

我是黎里人朋友中午好!   江苏溧阳的还有寒江雪我们在武夷山都见过面了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:22