可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

自家菜园

我是黎里人 发表于 2015-11-25 07:49
由 版主的菜园 想到了 真真好友的《红房子菜地》!您们都是 热爱生活的人!敬佩您与真真!{ ...

看见这样的帖子,真真好开心,谢谢大哥!
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-11-25 13:21
好人 好友 总会时时被人惦念着的!祝愿 真真 健康快活每一天!

真心朋友,真诚互动,这是老人网最吸引人的地方,问好大哥!
休闲老头 该用户已被删除
古龙飞月 发表于 2015-11-25 12:10
欣赏朋友自家菜园,想不到你还种菜,这很好!既锻炼了身体又有菜吃,这叫一举两得,而且又是绿色的无污染的 ...

飞月兄弟晚上好! 谢谢兄弟关注欣赏, 家门口种的一点点. 兄弟说的对既锻炼了身体又有放心的菜吃,
真真 发表于 2015-11-25 13:09
好愉快的生活,羡慕思思姐,好想拥抱思思姐。

妹妹好!  每天在菜地里种种莱很开心!
我是黎里人 发表于 2015-11-25 13:17
地虽不多,但所种蔬菜品种不少,开心嘛!
活动筋骨 鍜炼身体,又收获绿色蔬菜,高兴啊!{: ...

朋友晚上好!  我很喜欢种花种菜很开心!  朋友说的对即活动筋骨又鍜炼身体,  又有放心的菜吃.
休闲老头 发表于 2015-11-25 16:33
自家菜园__纯绿色食品,放心菜。

休闲大哥晚上好!  谢谢大哥关注欣赏,  家门口种了点吃的放心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:51