可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[开门报到] [开门报到]【10月25日开门贴】职业&事业

佩妮 该用户已被删除
佩妮 该用户已被删除
溪流 该用户已被删除
一枝梅 该用户已被删除
外公大哥:您好!振奋人心的开门帖,是您参加可爱老人网的感言!中老年朋友们(特别是干了一辈子职业的中老年朋友们),到《可网》来干一番事业吧,让我们共同努力,把《可爱老人网》这番事业,办得越来越兴旺发达!
希望下次聚会再能看到您和阿嫂精彩的表演!

刘树义 该用户已被删除
佩妮 该用户已被删除
刘树义 发表于 2015-10-25 09:59
因为有一群可爱的老小孩、似顽童般找到了自己喜欢的游乐园!

豈止游乐园,心灵港湾、老人茶座,可爱家园……,应有尽有,中老年朋友的乐园、热土……。
缺心少肺 发表于 2015-10-25 08:52
外公一番知心话,道尽网友心里了
天下网友齐努力,定叫可网更发达
这是事业这是家,家和业兴靠大家!!{: ...

外公医生在你的体检表上盖章:心肺正常!
谢谢!
缺心少肺 发表于 2015-10-25 08:52
外公一番知心话,道尽网友心里了
天下网友齐努力,定叫可网更发达
这是事业这是家,家和业兴靠大家!!{: ...

外公医生在你的体检表上盖章:心肺正常!
谢谢!

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 02:00