可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[开门报到] [开门报到]【10月25日开门贴】职业&事业

佩妮 该用户已被删除
报到來学习老师早

夕师傅姐姐:您好!  发表于 2015-10-25 10:04
宛情长 发表于 2015-10-25 06:43
大家都来听外公的话,把可爱网的事业做大,快乐走过晚年!清晨问号外公!

外公虽然是老大,但不能倚老卖老,宛情长女士主持的是《可网》版的上海“新老娘舅”热播节目,[征婚交友]版块最精彩、最靠谱,大家都来听宛情长的话,把《可网》[征婚交友]版块的事业做大,快乐走过晚年!
早上好,谢谢!
微微 发表于 2015-10-25 07:25
我来报到学习了。

《可网》五周年聚会活动时见过,好年轻哦,《可网》未来的希望,寄托在你们身上!
不老松 发表于 2015-10-25 06:57
谢谢分享

老朋友了,谢谢赏读。
老蒋 发表于 2015-10-25 07:31
外公朋友早上好!让我们大家一起齐心协力,把老网搞定红红火火、欣欣向荣。

在《可网》五周年聚会活动中首次相逢,久闻大名,一见如故。
给小蒋开个玩笑应该是没关系的:
“得”和“想”,延伸出来,可以有很多遐想。比如:
今天去吃饭,明天还得去,是饭局;今天去吃饭,明天还想去,是美味。
今天和她处,明天还得去,是老伴;今天和她处,明天还想处,是情人。
………
哈哈,开心一刻,别见怪哦。
夕师傅 发表于 2015-10-25 07:48
报到來学习老师早

康师傅早上好,我们同辈(高中二年级),互相学习。

谢谢  发表于 2015-10-25 15:02
佩妮 发表于 2015-10-25 07:43
外公:早上好!说实话,叫您外公觉得有点叫的太老了,因为我妈已经94岁了!哈哈哈哈哈......说笑话啦!您这 ...

叫外公不老也不亏。你如果有了第三代,称呼亲家,总不会称:小明他外公,而干脆互称外公、外婆、爷爷、奶奶算了。常见亲家都是互相这样叫的,不亏的。
我的那些像你一样年轻的已当了外婆奶奶的女士们,,她们的第三代叫我外公,她们自已也就干脆叫我外公了。我也很喜欢这个已经糢糊了辈份的称呼,特别是这些小大妈们,用拖长音叫起来时(外——公),真还有些叫人动心,只要不叫老公就行。
谢谢你,多才多艺快乐的佩妮!有机会再跳舞去。
外公一番知心话,道尽网友心里了
天下网友齐努力,定叫可网更发达
这是事业这是家,家和业兴靠大家!!

外公早上好!
童鞋们早上好!!
缺心少肺前来报到!!!

老哥您好!  发表于 2015-10-25 10:05

评分

快乐妹 + 3 赞一个!
佩妮 + 3 赞一个!

阿平 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:55