可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[开门报到] 10月24日开门报道——她和他(二)

常州周姐 该用户已被删除
佩妮 该用户已被删除
百灵鸟 发表于 2015-10-24 05:43
人间再难得的一对恩爱夫妻,大家都要向她们俩学习。执子之手,共你一世风霜; 吻子之眸,赠你一世深情。 ... 执 ...

早安百灵鸟!在那里唱夫妻恩爱歌,谢谢你!
大姐大 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2015-10-24 05:46
她和他是夫妻恩爱的典范!不管是幸福与痛苦,不管是健康和疾病,不离不弃,相濡以沫,直到走完一生。真是一 ...

你好雨露杨柳!这些婚誓,他们做到了!
常州周姐 发表于 2015-10-24 05:56
老师早上好!这样的好姻缘,天上人间,羡煞神仙!

你好周姐!谢谢赏阅!
佩妮 发表于 2015-10-24 06:00
执子之手,与子偕老,是婚姻的最高境界。

早安佩妮!我也很欣赏和向往,执子之手,与子偕老!
大姐大 发表于 2015-10-24 06:04
拜读妹妹她和他有感,其实我们想要的生活很简单,即使没有大富大贵,生活平平安安,但使岁月静好,得一知心 ...

早安大姐大!我们一样的喜欢和向往!
钱大 该用户已被删除
他和她让人感动,羡慕,夫其做到如此是真福气,用三生有幸形容也不为过。逸致姐姐早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 02:08