可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[开门报到] 10月24日开门报道——她和他(二)

山巅笋 发表于 2015-10-24 07:52
欣赏逸致的文采,细腻的描写,寥寥数笔将一对恩爱夫妻刻画得栩栩如生,如闻其声,如见其人。谢 ...

我还要努力啊!
雪山大侠 发表于 2015-10-24 08:12
雪山大侠

你好大侠!感动的图文!谢谢!
周春祥 发表于 2015-10-24 08:18
逸致老友上午好!报到学习。相懦以沫,患难与共!

春祥好!我们同感!
汉林 发表于 2015-10-24 09:47
夫妻之间,还要有点摩擦和小争吵,才有滋味呢!打是亲,骂是爱,中国人的老话,是吗?

往往形容一对夫妻关系密切都用相敬如宾这个成语,其实生活在一个屋檐下,一个锅里吃饭哪有没有摩擦的时候?平时加点小佐料在所难免。
试想夫妻二人天天对待对方像对待客人一样,那有多别扭!!!
缺心少肺 发表于 2015-10-24 08:35
执子之手,与子偕老,是婚姻的最高境界。夫妻做到这个份上,怕是上帝看了也会感动。平日里说的相濡以沫,患 ...

蘑菇你好!你的文字,可以喧宾夺主,精彩!
鴳雀 发表于 2015-10-24 09:25
报到!主要欣赏《他和她》,短小精悍,意味隽永。

谢谢你!不胜感谢和荣幸!
浦东老姚 发表于 2015-10-24 09:31
谢谢您的系列文章《她和他》,宣扬了人间真爱,充满着正能量!赞!祝您周末开心快乐!{::gongx ...

你好老姚!谢谢赏阅!也祝你愉快!

评分

浦东老姚 + 3 赞一个!

一枝梅 发表于 2015-10-24 09:56
执子之手,与子偕老。不是说说而已,而是在日常生活中的滴滴点点当中。

你好一枝梅!很感动“相濡以沫”四个字。
红红的太阳 发表于 2015-10-24 10:58
逸致阿妹:上午问好!这样的姻缘,天上人间,羡煞神仙!真羡慕极了!{::haixiu:: ...

红太阳你好!谢谢赏阅!下次见哦!
湖边人 发表于 2015-10-24 12:12
恩爱夫妻,真心相爱,白头偕老,是我们的榜样,向他们学习!

湖边人你好!你啥时回啊?一起玩哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 03:54