可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

真真 发表于 2015-10-20 20:25
网络有真情,姐妹们都希望太阳姐姐快乐。

真真妹子言之有理!姐妹们对我关爱倍至,从末看我不起我,大家平等相待。是我一生最要感恩的人。
芳芳心雨 发表于 2015-10-20 20:17
祝生日快乐!知你今天和细徽妹在一起真好!下个月来上海但时间没定,但一定会去,到时我会提早联系你!来盼望 ...

心雨姐姐来上海前二天留言告知,我告诉您电话号,我到车站接您。切记!
红红的太阳 发表于 2015-10-20 21:33
真真妹子言之有理!姐妹们对我关爱倍至,从末看我不起我,大家平等相待。是我一生最要感恩的 ...

好姐妹理应平等,对姐姐更该尊敬,看见太阳姐姐开心,我们都开心。
真真 发表于 2015-10-20 21:45
好姐妹理应平等,对姐姐更该尊敬,看见太阳姐姐开心,我们都开心。

妹子深情浓谊的话,温暖我的心。后半辈子有您和好姐妹陪伴是我的福气!
小童话 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-10-20 21:52
妹子深情浓谊的话,温暖我的心。后半辈子有您和好姐妹陪伴是我的福气!

我们是拥抱过的姐妹,情感是真挚的,我们相互鼓励,牵手夕阳下,太阳姐姐不要太客气哦。
小童话 发表于 2015-10-20 21:59
太阳姐姐生日快乐!
两个美女都很可爱哟!喜欢!

加上小童话姐姐,我们又多一个姐妹。
后羿射日 该用户已被删除
后羿射日 发表于 2015-10-20 22:38
祝红红的太阳生日快乐,身体健康,幸福美满。

谢谢大哥带来生日蛋糕,我们一起分享,一起快乐!
真真 发表于 2015-10-20 22:33
我们是拥抱过的姐妹,情感是真挚的,我们相互鼓励,牵手夕阳下,太阳姐姐不要太客气哦。

虽然我们不能在红房子里朝夕相处,但是我们真挚的谊情永存。谢谢妹子在成都陪伴我过了愉快开心的生日!我眼痛头晕了,马上必须下线休息。再见!妹子!明天网见!

太阳姐姐辛苦了,晚安!  发表于 2015-10-20 23:22

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 01:40