可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

真真早!太阳姐姐刚刚来电话,就要出发了,想起去年的现在我们和你在一起好开心啊!!希望我们有机会再聚会!維子姐姐昨天没有上QQ,可能去九寨沟了,她一个人去跟团去!好大的胆子哦!她说儿子不放心!

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真 发表于 2015-10-20 08:45
昨天看细徽姐姐的帖子,才知道今天是太阳姐姐的生日。我没心没肺的。刚回到成都,家务多,一会又要去医院 ...

那你慢慢忙,上网又无所谓的啊。

好像是一种责任了,我出门了,再见!  发表于 2015-10-20 09:28
细徽 发表于 2015-10-20 09:11
真真早!太阳姐姐刚刚来电话,就要出发了,想起去年的现在我们好开心啊!!希望我们有机会再聚会!維子姐姐昨 ...

细徽姐姐好!
无忧无虑的生活让我们更加向往美好,夕阳下的我们吧不能把一天当几天用,去年的情景还历历在目,眨眼一年就过去了,真的好想再聚,退休了我怎么就没自由呢,常常感叹。

今天是太阳姐姐的生日,有细徽姐姐陪伴,太阳姐姐一定很高兴。维子姐姐没拖累,可以出游,还是不该一个人的,让我们牵挂。
真真 发表于 2015-10-20 09:23
细徽姐姐好!
无忧无虑的生活让我们更加向往美好,夕阳下的我们吧不能把一天当几天用,去年的情景还历历 ...

我正在做出门的准备,怎么都有,可惜没有带网旗来!那就不用网旗吧!我们想去中国馆!不知今天开不开放?
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
祝红红太阳妹妹生日快乐!

休闲老头 该用户已被删除
辞旧迎新 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:32