可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[闲唠家常] 【可网五周年庆】他,绅士也!

不明白 发表于 2015-10-14 10:18
逸致姐姐优雅心细,海姆是我们的贴心大哥。

谢谢您的表扬,不好意思,惭愧,惭愧!祝您快乐!
缺心少肺 发表于 2015-10-14 10:37
从芝麻里的小事见证海姆的绅士风度,逸致的细微观察,引申思考启迪人生,值得我们好好学习!文章虽短,至理 ...

谢谢心肺兄的表扬,不好意思,惭愧,惭愧!祝您健康快乐!
快乐妹 发表于 2015-10-14 12:47
逸致姐,海姆哥哥绅士也,我们大家都被感动。

谢谢快乐妹的表扬,不好意思,惭愧,惭愧!祝你快乐!
宛情长 发表于 2015-10-14 13:50
海姆兄是我们的榜样,逸致姐姐是发现美的使者。

谢谢您的表扬,不好意思,惭愧,惭愧!祝你快乐!
一起愉快 该用户已被删除
浦东老姚 发表于 2015-10-14 15:31
逸致观察真入微,
海姆歌唱舞翩跹;
绅士风度应赞赏,

谢谢老姚兄表扬,不好意思,惭愧,惭愧!祝你健康!

评分

浦东老姚 + 3 大赞!

刘树义 发表于 2015-10-14 15:54
本来就是有素质人。如果他吐地下。倒时不正常了!我看仔细了、也留意了!他当时就说:马上还要再含到嘴里、 ...

谢谢刘老师的表扬,不好意思,惭愧,惭愧!你才是绅士也。

海岸月影 发表于 2015-10-14 16:03
一个细微的动作就能体现出这个人的人品风范。

谢谢您的表扬,不好意思,惭愧,惭愧!祝你快乐!
探春 发表于 2015-10-14 17:17
海姆绅士,逸致美丽。相得益彰,共创文明。

谢谢您的表扬,不好意思惭愧,惭愧!祝你快乐!

周新光 发表于 2015-10-14 18:06
"我看到一位男士,拿出一方格子手绢,把一粒果核包起,放进口袋。我心里一阵感动,在餐巾纸满天飞舞的今天" ...

谢谢朋友表扬,不好意思,惭愧,惭愧!你也是绅士啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:39