可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[闲唠家常] 【可网五周年庆】他,绅士也!

周新光 发表于 2015-10-14 18:06
"我看到一位男士,拿出一方格子手绢,把一粒果核包起,放进口袋。我心里一阵感动,在餐巾纸满天飞舞的今天" ...

你好周新光!真开心!期待下次见哦!

评分

周新光 + 5 相当可爱!

探春 发表于 2015-10-14 17:17
海姆绅士,逸致美丽。相得益彰,共创文明。

探春你好!谢谢你,赏阅!
刘树义 发表于 2015-10-14 15:54
本来就是有素质人。如果他吐地下。倒时不正常了!我看仔细了、也留意了!他当时就说:马上还要再含到嘴里、 ...

刘老师你好!你们都是绅士哦!和绅士一起,高兴!
刘树义 该用户已被删除
周新光 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-10-14 09:07
小事看人品!

西湖姐姐好!在海姆的《可网五周年庆典》一,第2张照片,右面的戴红围巾的,是我。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
这是一篇非常好的短文,很有教育意义,言简意赅地传播正能量,闲人反复阅读了几遍,真希望我们的老人网中多一些这样的好文章,多赞美一点我们身边的人和事。向逸致老师学习并问好!
扬州爱莲闲人 发表于 2015-10-15 13:36
这是一篇非常好的短文,很有教育意义,言简意赅地传播正能量,闲人反复阅读了几遍,真希望我们的老人网中多 ...

你好!你的网名像古代诗人,我经常会看。千万别叫老师,可爱网里人才济济,我只是随感而发,而已。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 01:59