可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[活动聚会] 【可网五周年庆】上海版块10.13联谊会

寒江雪 发表于 2015-10-15 07:16
热烈祝贺上海版块网庆联谊会圆满成功!

问候寒兄早上好,感谢你送来祝贺。
湖边人 该用户已被删除
湖边人 发表于 2015-10-15 08:36
老蒋上午好!你们是真的辛苦!谢谢版主们的辛勤劳动!

这里面,也有大家的出谋划策啊。
热烈祝贺上海板块网庆联谊会成功!精彩,热闹,快乐,祥和,上海版块新老朋友真棒,老蒋斑斑辛苦却快乐着,你们的欢乐喜扬可网,我们大家都为之振奋,可网一定越办越好!!!
老蒋 发表于 2015-10-14 23:25
我还怕我会搞错呢,有你们的支持,我们的队伍一定会壮大的。

蒋哥,你有领导的风范,我顶你!
风雨相逢 该用户已被删除
心怡 发表于 2015-10-15 10:27
热烈祝贺上海板块网庆联谊会成功!精彩,热闹,快乐,祥和,上海版块新老朋友真 ...

谢谢心怡姐的祝贺,为我们的老网兴旺发达,我们一起努力!
哆唻咪 发表于 2015-10-15 10:35
蒋哥,你有领导的风范,我顶你!

你说的好啊,希望多来版块互动。
风雨相逢 发表于 2015-10-15 11:56
祝贺上海网友庆典成功。合影留下快乐瞬间。

参加人都有名单,好。前面护旗的两位小朋友,也应该留下名字 ...

谢谢风雨相逢的祝贺,问你中午好!
        你的建议不错,但我只知道是谁带来的,忘记问名字了,下次一定改正。
风雨相逢 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:22