可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[活动聚会] 【可网五周年庆】上海版块10.13联谊会

海岸月影 该用户已被删除
静静观海 该用户已被删除
外公 发表于 2015-10-14 06:28
首次参加聚会活动,一个个久驻心中的网名,今天一一活现在我眼前,有如梦境!

佩妮网名早就在心,见到你很高兴,原来是一位文艺女青年。
佩妮英文的谐音,翻译出来好像是宝贝,你是《可网》特别是聚会活动的宝贝,有你就会更精彩。
初次跳舞,带起来就感到得心应手,舞艺本来就不错,谈不上“教”了。
相距虽较远,但只要有缘,天涯咫尺。方便的话再联系。
月亮 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2015-10-14 20:20
祝上海版块五周年庆典圆满成功!

谢谢兵姐送来祝贺啦。
静静观海 发表于 2015-10-14 21:01
祝上海版块网友聚会取得圆满成功!

谢谢静静观海的祝福,问你晚上好。
哆唻咪 发表于 2015-10-14 19:11
蒋哥:我很感动,每一个人都记得网名,我们是新人,你也同样记得,我老开心额!希望我们的队伍越来越壮大! ...

我还怕我会搞错呢,有你们的支持,我们的队伍一定会壮大的。
江苏祥和 发表于 2015-10-14 19:43
老蒋你好:我在江苏已听到上海网友的欢声笑语,愿你们天天开心,永远健康!

谢谢祥和兄的祝愿啦。
月亮 发表于 2015-10-14 22:05
各位版版 各位新老朋友们大家晚上好!月亮晚来报到,分享了上海板块老网举办五周年活动的喜悦!非常遗憾没来 ...

你忙啊,希望下次不要缺席啦。
寒江雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 04:25