可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[书画] 【可网五年庆】白石老人.虾

孤竹君 发表于 2015-10-8 19:55
大开眼界。

问好孤竹君朋友谢谢赏帖
香水 发表于 2015-10-8 21:50
晚上问好国舅!你那幅虾子画很珍贵,是真迹!我们现在还没教到学画虾,到老师 ...

香水晚上好!您是内行,我只是单纯的喜欢。看过许多字画,唯独这幅虾子图特别喜爱。都说墨分五色,焦、浓、重、淡、黑。此图在墨的运用上,浓、淡、干、湿表现的淋漓尽致……。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2015-10-8 21:13
问好孤竹君朋友谢谢赏帖

欣赏画是一种精神享受啊 。
笑语翁 发表于 2015-10-8 20:47
问好风清云淡版主老友 谢谢给予的鼓励支持湘潭人这三个字,使我又想起了主席与老 ...

写出来!期待欣赏!遥握问好!
问好老友!您家的珍宝真不少,这几张虾图也保存得蛮好,爱好收藏是一种高雅,也是一种享受。
问好老友!您家的珍宝真不少,这几张虾图也保存得蛮好,爱好收藏是一种高雅,也是一种享受。
孤竹君 发表于 2015-10-9 06:00
欣赏画是一种精神享受啊 。

同感!同感!中国固有的书法、国画艺术魅力无穷,作者如果没有一定的思想修养和精神境界,是创作不出好的作品来的
冬之萍 发表于 2015-10-9 21:16
问好老友!您家的珍宝真不少,这几张虾图也保存得蛮好,爱好收藏是一种高雅,也是一种享受。{: ...

问好老友只一张虾图,只不过多拍了几张,怕拍不清楚
如果说景德镇的瓷茶具有几套,这不含糊,包括薄如纸张的小花瓶,有时间拍一下,老人留下来别人送的小礼物
风雨相逢 该用户已被删除
风雨相逢 发表于 2015-10-9 21:39
谢谢介绍名人趣事。想起虾的故事,无可奈何。

问好风雨相逢朋友谢谢赏帖也许这幅虾图引起了您的回忆……。″ 想起虾的故事,无可奈何″。过去了的事就让它过去吧……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:30