可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[书画] 【可网五年庆】白石老人.虾

大开眼界。
爱做美食 发表于 2015-10-8 07:40
谢谢笑语翁老师把珍藏品【白石老人.虾】介绍给大家分享!

问好爱做美食版主老友谢谢鼓励支持礼!
香水 发表于 2015-10-8 08:47
哇!国舅家的宝藏真多!大师就是大师!我收下了,以 ...

问好香水谢谢始终给予的鼓励支持我真的很喜欢这幅虾图,平时并未挂在家里墙上,只是闲暇时拿出来看看,有时望着虾图思索发呆……为什么不把它装裱?为什么要放在框里?这两个为什么现在叫我问谁去呢?
   后来我打开框子发现,原来是装裱过,可能装裱破损,去掉了上下两个轴,装入了框子里……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
半角山翁 发表于 2015-10-8 10:04
笑语翁朋友上午好!拜读佳作,欣赏藏品。点赞!

问好半角山翁朋友谢谢赏帖祝您快乐每一天!
逍遥居 发表于 2015-10-8 11:22
欣赏朋友的收藏,谢谢!

问好逍遥居朋友谢谢赏帖快乐每一天!
风清云淡 发表于 2015-10-8 11:57
欣赏朋友好收藏,一饱眼福!白石老人是我们湘潭人,我们因以自豪呢!{::guzhang: ...

问好风清云淡版主老友 谢谢给予的鼓励支持湘潭人这三个字,使我又想起了主席与老人抢画的故事……
香水 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2015-10-8 13:14
欣赏师弟好收藏!价值连城啊。

问好兵姐谢谢兵姐的鼓励支持我只要喜欢就不去想它的价值,心里喜欢比什么都重要
玉香 发表于 2015-10-8 13:47
谢谢好友支持。谢谢分享珍品!祝好运常在!

问好玉香版主谢谢您始终给予的鼓励支持
李刚 发表于 2015-10-8 17:35
的确很漂亮!

问好李刚朋友谢谢赏帖

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:35