可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[活动聚会] 参加“江苏版五周年网庆”(溧阳之行有感)

扬州爱莲闲人 发表于 2015-9-29 12:18
因侍奉老娘,此次未能到溧阳参加江苏版块网庆活动,未能拜望素魄版版,虽略有遗憾,但网情依旧!问好!{::g ...

闲人版版不必客气了,素魄钦佩您的孝心,把老娘侍奉好比什么都重要,网友有都是时间见面,来日方长。祝节日快乐,保重!
维子 发表于 2015-9-29 12:42
感谢素魄 版主生动描绘精彩现场,令人身临其境。这样的情份没有入可爱老人网,没有参加聚会是绝对体会不到的 ...

感谢维子光临赏评到位,的确是这样的,不亲临现场是感受不到那种微妙的情感,祝您节日快乐,阖家欢乐幸福安康!
蒲公英 发表于 2015-9-29 13:15
欣读素魄版主既情深意切又热情洋溢的《溧阳之行有感》大作!
谢谢您对溧阳网友的赞道!{::go ...

谢谢蒲公英大哥溧阳几日您多辛苦了,您和溧阳的全体朋友无微不至的照顾,素魄铭记在心,有机会一定回报,祝大哥全家节日快乐,永远健康幸福!{:kafei:}
茉莉香茶 发表于 2015-9-29 13:30
素魄斑竹的帖子何其好啊!

香茶大哥晚上好,由于外出回来也没来得及去看望您,老大哥到来看望我了,素魄谢谢大哥光临支持,祝大哥节日快乐身体健康!{:kafei:}
茉莉香茶 发表于 2015-9-29 13:30
素魄斑竹的帖子何其好啊!

香茶大哥晚上好,由于外出回来也没来得及去看望您,老大哥到来看望我了,素魄谢谢大哥光临支持,祝大哥节日快乐身体健康!{:kafei:}
长城音画 发表于 2015-9-29 14:17
赏读素魄妹妹精彩文章,置身于溧阳浓浓深情,妹妹的倩影让人难忘。

长城大哥晚上好,谢谢大哥光临赏评鼓励,祝大哥节日快乐永远开心快乐!
常州周姐 发表于 2015-9-29 15:34
素魄妹妹下午好!妹妹从大老远的东北千里迢迢来溧阳参加老人网江苏版的五周年网庆,真不容易,令人十分敬佩 ...

谢谢周姐光临赏评支持,一番话说的妹妹心里热乎乎的,再谢姐姐的美好情谊,祝姐姐节日快乐,阖家欢乐幸福安康!
一团和气 发表于 2015-9-29 15:44
素魄版主你好!拜读了佳作,你们都各自远道而来、不怕辛苦来到我们江苏溧阳参加可爱老人网五周年庆典,给我 ...

谢谢一团和气妹妹光临美言鼓励,溧阳朋友都是这样给人温暖令人开心,谢谢小妹了,祝妹妹永远开心快乐天天好心情!
汉林 发表于 2015-9-29 16:30
素魄版主的帖子何其赞啊!

谢谢汉林老师光临鼓励,祝您节日快乐,天天好心情!
郭思思 发表于 2015-9-29 16:54
欣赏素魄妹妹溧阳之行有感好文章,   分享江苏网庆庆典的快乐!

非常感谢思思姐姐光临高评鼓励,素魄由于忙没来得及去看望姐姐,到叫姐姐先来看望妹妹了,真有点不好意思,祝姐姐国庆快乐,永远开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:12