可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[活动聚会] 参加“江苏版五周年网庆”(溧阳之行有感)

天雨宇 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-9-29 20:29
欣赏素魄妹妹的江苏版,网庆纪实。写的真棒,不过江苏版的活动的确不同反响。老网真的要向江苏版学习!{::h ...

华大哥早上好!谢谢大哥临帖高评,祝大哥国庆节快乐,阖家欢乐幸福安康!
杭州西湖 发表于 2015-9-29 20:51
看到素魄妹妹的倩影了!
溧阳强有力的领导班子,会员们一呼百应,兄弟姐妹们的热情好客,素魄想必体会深刻 ...

谢谢西湖姐姐光临精彩点评,确实体会了溧阳人的待客之道,热烈真诚!祝姐姐国庆快乐,全家幸福安康!
星光闪烁 发表于 2015-9-29 20:55
欢迎素魂版版重返江苏溧阳!溧阳兄弟姐妹们欢迎您!

感谢星光闪烁小妹的盛情,祝妹妹笑口常开,天天好心情!
一枝梅 该用户已被删除
曙光初照 发表于 2015-9-29 21:02
看了你的文章,我们也被溧阳人的热情,灼热得不能自我。溧阳人多才多艺,人杰地灵。

姐姐说的极是,溧阳人真的是很热情,用文字难以表达那种炽热的感情,男才女貌人杰地灵。谢谢姐姐光临支持,祝节日快乐,幸福安康!
风清云淡 发表于 2015-9-29 21:07
素魄姐姐好,在北京和溧阳聚会上看到你的靓丽风采,现在又读着您的热情洋溢的文字,仿佛身临其境,感受浓浓 ...

风清云淡妹妹上午好!谢谢妹妹光临美言赏评,我们姐妹来日方长会有机会见面的,祝妹妹节日快乐,阖家欢乐幸福安康!
活在诗里 发表于 2015-9-29 21:13
欣赏妹妹的溧阳之行有感,一气读完,有叙有议,印象深刻,余味无穷!{::qingzhu: ...

问好诗里大哥!最近外出没有关注大哥的美文,谢谢大哥临帖高评,祝大哥国庆快乐,阖家欢乐幸福安康!{:kafei:}
周春祥 发表于 2015-9-29 21:46
问候大姐好!分享聚会的快乐!

春祥老弟上午好,谢谢光临赏评支持,祝您节日快乐,阖家幸福安康!{:kafei:}
红红的太阳 发表于 2015-9-29 22:53
分享素魄姐姐溧阳之行的有感之言!不虚此行!溧阳人的品格,令人敬佩!{::guzhan ...

素魄给红红姐姐问好了!谢谢姐姐光临赏评鼓励,溧阳人在我心中留下美好的印象。祝姐姐国庆节快乐,永远幸福健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:39