可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 该做的

小童话 发表于 2015-9-28 08:58
真,16的月亮会更漂亮!
放下烦恼,放下不快。
向前看,一切美好!

看见姐姐好高兴
谢谢姐姐提醒,今晚我好好的赏月,倾诉情思。

知道朋友们和姐姐都是为我好,我的性格是说出来就释然,再让关心这些的朋友们有所了解。接下来我会快快乐乐的把这几年的网络生活写出来。对新网友有好处的。
湘北老翁 发表于 2015-9-28 09:26
早上问好真真!新一天祝妹妹开心快乐!今天阅过“该做的”主题帖后想说一下:你大人有大量,不要和30多岁还未 ...

就知道有很多朋友还不了解实情,谢军=冷落秋声=小小=柳梦亭=梅沁雨=……,她有很多不同年龄和性别的马甲,其实是一个比我还大的女人,老人网很多朋友都知道,老人网的上层也知道。看来我的帖子没白发。以后我会陆陆续续把这些故事讲给朋友们听,真实的故事,就在咱们老人网的故事。

真真为什么不听听大家善意的良言呢?到此为止吧。  发表于 2015-9-28 15:55
红红的太阳 发表于 2015-9-28 09:39
对不起真真妹子!昨天和一女友去逛服装市场,太晚了,她留宿我家,上网有限,迟复了。{::sorry ...

太阳姐姐好!好姐妹不要客气,中秋节有朋友相伴,为姐姐高兴。昨天与父母弟妹在电话里过了节,女儿一家回婆家了,我自由自在的上网玩,还与朋友喝了下午茶,中秋节在快乐中眨眼就过了,一年年真快啊。
真真 发表于 2015-9-28 09:59
太阳姐姐好!好姐妹不要客气,中秋节有朋友相伴,为姐姐高兴。昨天与父母弟妹在电话里过了节,女儿一家回 ...

妹子呀,时间真过的太快了。转眼间离我们参加川湘娶会一周年快到了。好想念!好留恋!
芳芳心雨 该用户已被删除
湘北老翁 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2015-9-28 10:13
妹子呀,时间真过的太快了。转眼间离我们参加川湘娶会一周年快到了。好想念!好留恋!

是的,每次看见川湘聚的照片和视频都感觉在前天,一晃就一年了。
芳芳心雨 发表于 2015-9-28 10:22
妹妹好!记得去年在四川的一切,一年了真快!

川湘聚将是我一生的美好回忆,每每想起,心里都充满温馨甜蜜,也有思念酸楚。
湘北老翁 发表于 2015-9-28 10:24
网上混入此类真要防范点好,难怪网站发布“广而告之——杜绝不良风气”是有所指。谢妹妹提醒!上午好!
...

正直善良的人都很难理解这类网渣,我们提高警惕就好。谢谢大哥真诚互动。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:37