可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 该做的

(4)与真真版主共勉

在真真版主有个视频帖子中:主要画面双腿大叉开,虽然在洗衣服(不是舞蹈)还是不美;小孙女的表现就很得体;真真称自己的孙女xiaocangfu(虽然是爱称)不雅;在网上晒什么都可以,不要双腿叉开晒裤裆;不要晒孙女的“走光”内裤;更不要晒父亲逼着女儿吃尿垢……这样的视频以及文字,在哪里都是哗众取辱!看到这样的帖子,我宁愿是瞎子,是聋子,是看错了,是听错了。那一刻,我宁愿真真版主是假假版主,对于这样的帖子:建议修改。不要用自曝家丑的方式提升自身的魅力!

上面是复制谢军的帖子内容。谢军说“晒裤裆”视频地址:与孙女
http://www.keai99.com/thread-298728-1-1.html
谢军用恶毒的语言谩骂一个6岁的孩子,是可忍孰不可忍!为了网站真正的和谐,为了朋友们不在受骗上当,我有责任揭露谢军。

我是为了活跃四川版块,把生活中的点点滴滴与朋友们分享,谢军如此污蔑谩骂,网站应该主持公道,让事实说话。朋友们不用跟帖。

真真妹妹过去的事就让他过去了,快快乐乐过好每一天!!!  发表于 2015-9-27 10:14
欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-9-27 09:58
过去的事就让他过去吧,你过去还开导过我,在网络上,不要在文字上计较,何必自寻烦恼。在论坛上就是开心玩玩而已,望你把心情放开。  发表于 2015-9-27 05:47
玉芳 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
    真真好友接受远在安徽的冰心大哥对您的中秋节祝福:
                      祝您中秋节快乐!全家美满!
                           生活幸福!事事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-9-27 09:58
因为帖子被网站删了,很多朋友不知道真相。我的快乐就是陆续把真相告诉大家,以免再有男网友上当受骗。  发表于 2015-9-27 08:28

评分

真真 + 3 大哥好!

玉芳 发表于 2015-9-27 04:56
祝真真版块的网友们朋友们中秋节快乐!

谢谢玉芳姐姐!中秋一起愉快
湘北老翁 该用户已被删除
天上星 发表于 2015-9-27 04:59
妹子早晨好!
祝中秋节全家幸福快乐!

收下星哥的节日贺礼,与星哥一起快乐!
池州冰心 发表于 2015-9-27 05:36
请真真好友接受远在安徽的冰心大哥对您的中秋节祝福:
                      祝您中秋节快乐!全家美 ...

收下节日礼物,谢谢!中秋之夜真真会思念心中的朋友们。
湘北老翁 发表于 2015-9-27 08:20
早上问好真真!
新一天祝妹妹中秋佳节开心快乐!

收到大哥家的桂花,好高兴,谢谢!遥祝大哥中秋快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:31