可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 上海版块【09月13日开门帖】将来的那个人

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
宛版为爱下定义,用公式套。可操作性强。但是如果真那么办,找到老,也许也找不到自己的那一半,生活得过啊。流程得走啊,上帝造人就是成双配对,不这样你会在生活上遇到很多困难,人要随天意。世上没有完美的的东西,人不例外。
因先生三叉神经疼痛难忍,试了多种保守治疗方法都无效,经反复考虑和比对,最后决定趁暑期回长沙湘雅医院做手术.我也离网侍夫近两个月,感谢上帝的眷顾,先生的手术做得非常顺利和成功,现在已完全康复了.我们又高高兴兴的回到了深圳!很抱歉没能为妹妹的征文助力!祝妹妹开心快乐!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

雪山上的青松 发表于 2015-9-13 09:26
欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

谢谢朋友的支持,上午问好!

谢谢朋友!  发表于 2015-9-13 13:38
湖边人 发表于 2015-9-13 09:32
宛情长早上好!将来那个人一定是命中注定好了的。

湖哥上午好!回上海了吗?
红红的太阳 发表于 2015-9-13 10:16
宛情长阿妹:上午好!对我而言:如今没有那个人,将来也没有那个人。

红太阳姐姐上午好!将来的那个人一定在寻找你,姐姐加油吧!
一枝梅 发表于 2015-9-13 10:34
不管她,他到底如何,靠缘分吧!

一枝梅朋友上午好!要努力争取,也要随遇而安!
一枝梅 该用户已被删除
海儿心 发表于 2015-9-13 10:38
我们已经铁板顶钉,别无选择。等待命运安排。

海哥上午好!好人有好报,海哥的生活平静温馨,晚年幸福,祝福你!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:37