可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 上海版块【09月13日开门帖】将来的那个人

一起愉快 发表于 2015-9-13 10:39
老天早已安排好了也要你自己努力的.现在可能就是老天安排我来对你说这句话,这条回复的.宛情长姐姐就没对你 ...

愉快大哥你讲早了,我这就来回快乐妹,我与她的缘分是玩到老的好姐妹。我们也是玩到老的好朋友吧!
宛情长 发表于 2015-9-13 11:03
海哥上午好!好人有好报,海哥的生活平静温馨,晚年幸福,祝福你!

谢谢你的吉言,在老家被亲情保围一定很开心,乐不思蜀。
茉莉香茶 该用户已被删除
海儿心 发表于 2015-9-13 10:47
宛版为爱下定义,用公式套。可操作性强。但是如果真那么办,找到老,也许也找不到自己的那一半,生活得过啊 ...

海哥的话有道理,不过,总是期望人简单些、相处时欲望少些。时代变了,人的观念也变的世俗。想要黑白分明,干净利落,难!不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去,活好自己吧!
宛情长 发表于 2015-9-13 08:14
佩妮老师早上好!简爱和罗切斯特的爱情难觅,一切都与钱挂钩了。望爱兴叹了......

钱就像一堆狗屎粘到哪里坏哪里。
宛情长 发表于 2015-9-13 08:04
智慧和努力也会改变命运的!早上好,

机会也很重要。
茉莉香茶 发表于 2015-9-13 11:16
十分理解征文的初衷。
我只会对值得我付出的人付出,不管是友情还是爱情。
生活中,我们不能明心见性,是 ...

非常赞赏香茶斑斑的话“我只会对值得我付出的人付出,不管是友情还是爱情”。问候大哥中午好!
茉莉香茶 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
宛情长 发表于 2015-9-13 11:21
海哥的话有道理,不过,总是期望人简单些、相处时欲望少些。时代变了,人的观念也变的世俗。想要黑白分明 ...

时代在变,人也在变,适应是王道。你后面的几句话讲得好。要我讲,看人,第一看他为人是否实事求是,是否讲道理,是否有道德底线,这是基础。然后再讲缘分。没有这几点,再有缘分,再死去活来,到时候要喇叭腔的。生活中这种苦太多了。人的本质不会变。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:36