可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2015-9-11 10:36
哈哈…妹妹早上起得早,那就中午必须休息一会了,想象中的你一定是事没做完是不肯坐下的,对吗?我中午饭做 ...

女儿他们不在家,我是边做事边玩的,今天女婿上班顺便送孙女上学,我才有时间在网上多玩一会。现在准备下了,我要做饭去了,女儿他们12点15到家吃饭。
芳芳心雨 该用户已被删除
香山玉人 该用户已被删除
真真 发表于 2015-9-11 10:28
人有时平白无故生病,与这些有关。我们只能尽量避免呀。

你说的绝对正确,音画多注意啦。
雨露杨柳 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
真真妹妹中午好!  妹妹人在成都老是忘不了农村那点事,  时间长了慢慢会好些了.
今天早上4点多就睡不着了,干脆起床做银丝卷,6点刚过一锅热腾腾的卷子出笼了,还煮了小米粥,孙子吃得好开心。只能去超市买玉米粉,也想做做玉米馒头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 大赞!

芳芳心雨 发表于 2015-9-11 10:48
好吧去忙吧!快乐着忙碌!

心雨姐姐好!看看朋友们我就准备去接孙女了。
香山玉人 发表于 2015-9-11 11:03
哈哈哈!真逗,城里比乡下一片繁华,到处高楼大厦,到处是人,就是谁也不认识,说不上话。好吃的多,却不 ...

每个人喜好不同,我是没得选择啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:40