可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

林林五 发表于 2015-9-11 05:34
好可爱的猫咪能帮您捉老鼠。

我没养猫,因不能长期生活在农村。
池州冰心 发表于 2015-9-11 06:00
农村那点事,永远在你的心里!
     你总是习惯性地触景伤情,太多无法用言语表达的感情,不过是 ...

是的,随着长时间的城市生活,我会淡忘农村,可那一段美好的回忆。
芳芳心雨 发表于 2015-9-11 07:10
妹妹早上好!我今天起晚了,有点累,祝你回成都新生活快乐!

都说最幸福就是睡到自然醒,我已经没这个福分了。祝姐姐永远幸福快乐!
香山玉人 发表于 2015-9-11 07:24
真真早上好!你的心里还想着大山,想着红房子周围的竹林,孱孱流水的小溪,村里的铁匠炉,院里的颅花鸡,还 ...

您说对了,每天我虽然忙着家务、孙女,可心里没丢下那美好的一切……宁静的山间路上,他陪左右,城里闹哄哄的,我找不到他……
湘北老翁 发表于 2015-9-11 07:44
拜读妹妹“[闲唠家常] 农村那点事 ”图文佳作。
早上问好妹妹!

温馨漂亮的帖子带来美好心情,谢谢大哥!
湘北老翁 该用户已被删除
真真 发表于 2015-9-11 08:27
大哥好!农村晒玉米、麦子时猫狗都在上面玩,人也直接用脚丫子踩。茶叶采回家倒在地上,鸡、猫都在上面玩 ...

你这样一说,好多东西,都不敢吃了啊。
当一个人空闲时,会回忆往事。特别是退休的人。妹子对农村的事己刻骨铭心。它将陪伴您永远。我也是很多事发生在我身上,难忘啊……
老蒋 发表于 2015-9-11 10:23
你这样一说,好多东西,都不敢吃了啊。

人有时平白无故生病,与这些有关。我们只能尽量避免呀。
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:32