可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 游贵州龙宫

远道来客 发表于 2015-8-31 07:37
这个龙洞离开铜仁不远,很不错的。凤凰去了吗?

谢谢阿哥赏帖!我这次游了黄果树瀑布、龙宫、小七孔、安顺虹山水库。由于办孙子考上大学庆宴酒是大事。明后年重返贵州,再弥补遗憾。
细徽 发表于 2015-8-31 10:26
好漂亮的贵州龙宫!好漂亮的太阳姐姐!
全家相聚乐乐悠悠!姐姐好幸福哦!

思念中的细徽妹妹:晚上好!由于这次去贵州主要是办孙子考上大学的庆宴酒。旅游是次要的,女儿和小儿子一家仅在贵州6天,就返回上海上班。我由于找不到会拍摄的伙伴而放弃了出游,真遗憾。如果您陪伴我同行,那该多好啊。
妹子呀,我为了去游玩贵州小七孔,不惜岀钱请了当地的一个吃底保生活的朋友。只要她帮我拍照,一切费用我全包。二天用了一千伍佰元,她左谢右谢,弄的我也不好意思。
快乐妹 发表于 2015-8-31 11:05
谢谢太阳姐介绍漂亮的贵州龙宫。

快乐阿妹:晩上好!贵州旅游景点很多,由于我一个人,没有伙伴同行,互相拍照,只好放弃了很多该去的景点。
啥辰光相邀上海版块的兄弟姐妹们一起去畅游贵州!
红红的太阳 发表于 2015-8-31 23:22
谢谢阿哥赏帖!我这次游了黄果树瀑布、龙宫、小七孔、安顺虹山水库。由于办孙子考上大学庆宴 ...

你是去贵州贵阳吗?
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2015-9-1 09:33
现在20元买不到多少、小孩是真心情、在自己奶奶身边不拘束、是好事!但是看护责任大了!{::g ...

树义阿弟有带孙子额经验,我应该虚心向您学习取经。您说的对,看护责任大了。
蓝天飞龙 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2015-9-1 14:55
恭喜妹妹的孙子这么优秀,妹妹真有福气!

唉,姐姐呀,现在的小孩要求太高,语言不多,低头打手机……很难服待!
蓝天飞龙 发表于 2015-9-1 10:54
美轮美奂,非常享受,幸福的生活。

谢谢蓝天兄弟受邀赏帖!分享旅游快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:05