可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 游贵州龙宫

巾帼珍珍 发表于 2015-8-31 20:39
妹妹游贵州龙宫,拍摄得很好!一家人玩得定很开心!

谢谢珍珍姐姐美赞!是的我们一家人玩的非常开心!
友谊长青 发表于 2015-8-31 21:29
太阳妹和孙子,女儿一家,小儿子一家畅游贵州龙宫太幸福啦!

...

谢谢长青大哥分享我们一家畅游龙宫的快乐!坐在我后面的是女婿,坐在我边上的是外孙女,女儿抱着她。
真诚友谊 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2015-8-31 22:02
分享妹妹游贵州龙宫的快乐,分享妹妹全家旅游的幸福,欣赏妹妹的好拍摄!

谢谢友谊姐姐深夜赏帖!您的美言使我深感温馨!
衷心祝您:健康吉祥!新周愉快!
香水 发表于 2015-8-30 23:31
哇!太阳妹妹和孙子、女儿一家、小儿子一家一起游贵州龙宫好开心啊!龙宫真美!分享你们的快乐!{::guzhang ...

香水姐姐光临,倍使版块增彩。谢谢您对我一贯支持和鼓励!分享一家人难得聚在一起游玩的快乐!
刘树义 发表于 2015-8-31 01:27
嗯!开心啊!故地重游!

树义兄呀,在贵州20天,天天吃现成的,是蛮适宜额。到上海一个人要买、汏、烧,孙子陪我,天天买小菜要翻花头。昨天我买了20元半成品牛肉条,配5元高柏切成片一道炒。等我再烧好青菜到台子上时,碗里的牛肉条不见了。1米8的高个子,孙子真能吃。
唉!人老了,力勿从心。5日到理工大学报到,住校了。每次周末来我这里,当奶奶的义不容辞。我会尽心尽职!
芳芳心雨 发表于 2015-8-31 05:18
妹妹早上问好!贵州龙宫很漂亮,分享您的幸福快乐,祝您天天开心快乐!

心雨姐姐:您好!谢谢您美言赏评!分享旅游快乐!
遥祝您:幸福健康!新周愉快!
移不动联不通 发表于 2015-8-31 03:16
太阳妹妹好幸福,真叫人羡慕。

老哥呀,这次一家人岀游是托孙子考上大学的福。平时女儿和儿子忙事业,忙顾自己的小家。当妈的也应该享受一下短暂的幸福。
汉林 发表于 2015-8-31 05:18
到贵州龙宫,红太阳版享天乐,逍遥龙女当!

汉林阿哥:晚上好!谢谢您赏评!龙宫美景真的很独特!
不老松 发表于 2015-8-31 06:41
谢谢分享

谢谢不老松大哥分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:15