可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门街景一瞥

心平如镜 发表于 2015-8-29 05:48
心怡姐姐早上好!姐姐好拍摄,夏门真美啊!仿佛游览夏门美景!祝福建朋友们大家好 ...

上午好,谢谢妹妹的关注,厦门真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。
炳哥 发表于 2015-8-29 06:00
美丽清晰的厦门美景。

上午好,谢谢大哥的关注,厦门真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。
阳夏居士 发表于 2015-8-29 06:23
欣赏精美拍摄!欣赏厦门美景!

上午好,谢谢你的关注,厦门真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。
青松岭 发表于 2015-8-29 06:45
心怡楼主早上好!青松岭窜门欣赏厦门美景。

上午好,谢谢你的关注,厦门真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。
林林五 发表于 2015-8-29 07:12
小城春秋小说中的厦门和现代化厦门已无法比较!

上午好,谢谢你的关注,今天的厦门真是今非昔比,真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。
老蒋 发表于 2015-8-29 08:03
串门问好心怡姐!
            欣赏你的漂亮拍摄、介绍。

上午好,谢谢老蒋版主的关注,厦门真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。
快乐妹 发表于 2015-8-29 08:31
心怡姐姐早上好!你的照片拍的真好啊。

上午好,谢谢快乐妹妹的关注,厦门真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。
星光闪烁 发表于 2015-8-29 08:31
心怡大姐好,思思姐,西湖姐,安理会大哥好!谢谢你用相机拍摄的方式介绍厦门,把美丽的海滨城市展现在大家 ...

上午好,谢谢妹妹的关注,厦门真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。
素魄 发表于 2015-8-29 09:03
思思姐姐,心怡版版上午好,欣赏心怡版主开门贴,“厦门街景一瞥”厦门真是一座美丽的城市,令人向往!{::g ...

一枝梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:02