可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门街景一瞥

思思姐姐,心怡版版上午好,欣赏心怡版主开门贴,“厦门街景一瞥”厦门真是一座美丽的城市,令人向往!
素魄 发表于 2015-8-29 09:03
思思姐姐,心怡版版上午好,欣赏心怡版主开门贴,“厦门街景一瞥”厦门真是一座美丽的城市,令人向往!{::g ...

上午好,谢谢素魄版主的关注,祝你开心快乐。

心怡版版上午好!  发表于 2015-8-29 09:46
黄煌长 发表于 2015-8-29 01:32
厦门,我2008年去过一次,我也喜欢厦门。

上午好,谢谢你的关注,厦门真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。

先谢谢版版盛情,有时间会去的!  发表于 2015-8-29 09:47
天上星 发表于 2015-8-29 04:01
报到向福建朋友们学习。

上午好,谢谢大哥的关注,厦门真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。
禾子 发表于 2015-8-29 04:14
美丽的海岛城市,谢谢心怡老师的摄影报道!网友老师早上好!

上午好,谢谢妹妹的关注,厦门真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。
玉芳 发表于 2015-8-29 04:38
思思姐姐、心怡版主早上好!报到欣赏姐姐拍摄的美景。

上午好,谢谢妹妹的关注,厦门真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。
愉悦 发表于 2015-8-29 04:54
欣赏厦门美丽的街景!愉悦问好心怡姐!

上午好,谢谢愉悦妹妹的关注,厦门真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。
芳芳心雨 发表于 2015-8-29 05:10
西湖姐、思思姐、安理会大哥上午问好!心怡姐姐早上好!欣赏厦门美丽的街景!

雨露杨柳 发表于 2015-8-29 05:14
心怡姐抓拍的真好!厦门美丽的街景尽收眼底,鳞次栉比的高楼大厦,环境优雅的街心花园,绿树成荫的大道,井 ...

不老松 发表于 2015-8-29 05:34
谢谢分享

上午好,谢谢你的关注,厦门真的是好地方,欢迎来厦门玩,祝你开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:31